|
Здравствуйте,
привозите часы, поможем. Мы работаем с 10 до 20 в будние дни и с 11 до 19 в выходные. С уважением Андрей Кубасов |
Добрый вечер коллеги! Почитал я отзывы. Мне как раз нужно провести чистку смазку моих Victorinox Dive Master 500 Mecha на ETA 2892-A2. Они хоть и 2010 года но пробег маленький. В основном лежат... Сколько же это будет стоить? На сайте сервиса не нашёл таблички с ценами...Или если меня интересует цена яхты то яхта мне не по карману?))) А, и ооочень хочется не найти потом пыли под стёклами или отпечатков или чего-то ещё инородного. Как интересно обеспечивается обеспыливание в часовых мастерских? Ну не камерами же чистоты при входе и системой вентиляции с повышенным давлением (хотя тут писали про свотч сервис там как раз типа того)?
|
Андрей спасибо за оперативные ответы и хорошую ценовую политику.
Персоналу спасибо за искренне желание помочь и отсутствие крохоборства. Бесплатная помощь в наше время редкость. Знакомым искренне и всегда рекомендую данный сервис с одной поправкой - чтобы Андрей был в курсе))) |
Добрый день!
Сколько будет стоить репассаж Ulysse Nardin 243-55/91? |
Добрый день.
Скорее всего часы падали (часы украли, потом вернули). После возвращения перестала перещелкиваться дата. MEMOVOX MASTER COMPRESSOR 146.8.97/1 Необходим аккуратный и квалифицированный ремонт. Какой примерно бюджет выйдет? |
Цитата:
Цитата:
|
Посещал сервис, все вежливо и быстро, остался доволен.
Буду рекомендовать знакомым. Очень удобно, что работают в выходные дни. |
Могу присоединиться к положительным отзывам об этой мастерской. Меняли недавно батарейки на двух часах. Вроде пустяк, но сделано все было четко, аккуратно, с проверкой на герметичность до и после. Выставили дату, время и даже упаковали часы в пластиковые пакетики. Пока ждали нам предложили чай, кофе. Принимают к оплате карты. Удобное расположение. Отличный сервис.
Так держать))) |
Добавляю в копилку по этому сервису положительный отзыв =)
Спасибо вам за ремонт моих Seiko Alpinist! Отличный сервис, профессиональные и доброжелательные сотрудники! Рекомендую! |
Рекомендовали данный сервис. Осенью сделал репассаж часов. Быстро и качественно. По итогам работы объяснили, что к чему. Пока доволен. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |