Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Logo PAM000 и PAM005. Просто. Круто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14100)

Дядюшка АУ 18.06.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1331284)
Это зачет, это пять!

Вспомнил старый бородатый анекдот про обкуренного учителя ботаники, который можно переделать под ПАМы...

Сидит весь увешенный брутальными ПАМами учитель на уроке изучения модельного ряда Панераи и спрашивает учеников:
- Скажите ребята, какие вы знаете модели ПАМов?
Ученик тянет руку...
- 005 Logo учитель!
Учитель
- 005...005...005 это четыре, нет четыре с плюсом...Как фамилия?
Ученик
- Иванов
Учитель
-Садись Иванов, четыре!
Другой ученик тянет руку...
- 190 учитель!
Учитель
- 190 это пять! Дааааа, 190 это однозначно пять! Как фамилия?
Ученик
- Петров
Учитель
- Садись Петров, пять!
Третий ученик танет руку, просто рвется отвечать...
- Submariner Hulk
Учитель
- Субмаринер Халк??? :eek::eek::eek: Халк???!!! :confused::confused::confused: Халк это два!!! Два, нет кол!!! :cool: Как фамилия??? :mad:
Ученик
- Люминоров!
Учитель
- Люминоров???!!! Люминоров!!! :) Люминоров это ПЯТЬ!!! :D:D:D

konstantin.ao 23.06.2012 12:05

Вложений: 3
Хорошие фото pam 000!

http://www.network54.com/Forum/35339...Underwater+PAM)

Макс Штирлиц 23.06.2012 15:45

Как глубоко ныряли?))

konstantin.ao 23.06.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Iton Houk (Сообщение 1338697)
Как глубоко ныряли?))

Так это же ни я...!

bazuka 26.06.2012 20:04

Вложений: 3
Давно хотел на свои нолики прикрутить что нибуть из swiss ammo.
На выбор было несколько швейцарских подсумков,
выбрал самый молодой 1964г. и самый светлый.
Вроде как хорошо всё получилось.

Парень из Рождественно 26.06.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от konstantin.ao (Сообщение 1338514)
Хорошие фото pam 000!

на кожаном ремне да в соленой воде...я конечно опыта такого не имею но думаю выкидывать надо по хорошему его после такой фотосессии...(даже если не расползется вонять думаю будет)

Serg143 26.06.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1343098)
на кожаном ремне да в соленой воде...я конечно опыта такого не имею но думаю выкидывать надо по хорошему его после такой фотосессии...(даже если не расползется вонять думаю будет)

то есть, вы считаете, что итальянские подводники меняли ремень после каждого погружения?

олегТТ 26.06.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 1343156)
то есть, вы считаете, что итальянские подводники меняли ремень после каждого погружения?

Вряд ли для тех подводников эти часы имели какую-то ценность. Не более чем ласты , маска и прочая спец.амуниция(сломались или ремешок порвался - получил другие). Война знаете ли....иные ценности и приоритеты. :rolleyes:

Serg143 27.06.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1343256)
Вряд ли для тех подводников эти часы имели какую-то ценность. Не более чем ласты , маска и прочая спец.амуниция(сломались или ремешок порвался - получил другие). Война знаете ли....иные ценности и приоритеты. :rolleyes:

не думаю, почитайте про количество выпущенных часов в каждой партии. Да и сейчас, ныряльщики цепляют по 2 компьютера на руки не просто так. От правильно засеченного времени зависит напрямую Ваша жизнь. а под водой вы самостоятельно слабо время контролируете. Уверен к часам ныряльщики, особенно военные относились серьезно. Ну и к завязке. Я весьма часто плавал в море с кожанным ремешком. на пользу ему соленая вода не идет. Но и не разлетается так сразу. Больше теряет от пересыхания. Сезон отходит.

Парень из Рождественно 27.06.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 1343598)
Уверен к часам ныряльщики, особенно военные относились серьезно.

это все справедливо, но в прошедшем времени.
увы, но я лично не видел дайверов настоящих (а не курортных по случаю), дайверов -инструкторов с механикой.
кварц намного надежнее, да к тому же есть комп.

все эти механические определетели глубины на часах, светящиеся ободки, тритий и прочие прибамбасы это для нас, часовых любителей, но не для профи.

Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 1343598)
почитайте про количество выпущенных часов в каждой партии

расскажите, а то лень искать. сколько вообще этих подводников было в реальности,а?)))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:18.

© 1998–2024 Watch.ru