|
Здравствуйте. Оставил у вас заказ на сайте на di modell jumbo коричневый 20/18. Сказали ожидается в конце августа. Вы не могли бы поточнее по сроку сориентировать? В начале сентября на море еду, хотел в своих часах)))
Спасибо. |
Цитата:
К сожалению ничего не скажу. У поставщика их нет, пошив заказан, но фабрика сроков не называет (по крайней мере так говорит поставщик). По прошлому опыту я оптимизма не испытываю ,вполне вероятно, что будет позже чем обещали. |
Купил на днях ремешок Hirsh http://www.remeshop.ru/kozhanie-reme...principal.html синий и клипсу-бабочку к нему. Концы ремешка, где отверстия для ушек расслаиваются, отклеиваются (вид ужасный), бабочка от Hirsch полное фуфло. На старых моих Тиссо бабочка штатная защелкивалась прочно, эта же как сопля и расстегивается при случайном нажатии даже на одну из кнопок. То ли Hirsch делает полное го**о, то ли Ремшоп подделки продает. Один вывод - качество ужасное. Для бабочки за 2500р тем более.
|
Цитата:
Цитата:
У Вас естественно есть оговоренные законом права как у покупателя, и если качество товара Вас не устраивает, Вы можете ими воспользоваться в полной мере. Пока что Вы первый на моей памяти, кто жалуется и на эту модель ремешка, и на бабочку Hirsch'овскую. |
Вложений: 2
Заказал белый Hirsch Princess, на следующий день вечером уже забрал в пункте на Новогиреево.
Забыл совсем про спец инструмент, поэтому поменял подручными средствами. Но все получилось, ремешок хороший, на взгляд обычного человека, от родного качеством не отличается. Хозяйка часов довольна. А я, видимо, заколебусь теперь менять ей белый на черный и обратно в зависимости от настроения и гардероба. :-) Вложение 490135 Вложение 490136 |
И опять пришла посылочка от Ремешопа зело быстро).
Кстати, пока ждал, увидел на сайте новинку - пряжку Pre-V из Гонконга за 470 р. В чем отличие от немецкой за 600р? |
Цитата:
Цитата:
Постараюсь подробнее конечно объяснить: Мне не очень просто сказать, чем именно. Но от немецких впечатление приятнее. Там винт более гладко идет, его можно выкрутить без отвертки (когда пряжка снята, вращая за втулку), а на гонконгских идет туговато. Плюс часть гонконгских имела брак. С немецкими такого не бывает. Брак то мы не продаем (который обнаружили), но осадок остается. Вообще гонконгские Pre-V вполне себе годные и разница в цене адекватна. |
Как подобрать клипсу к покупаемому ремешку?
По размеру сужения у застежки? А при покупке ремешка и клипсы сразу могут установить ее на ремешок? |
Цитата:
На некоторые особо толстые ремешки клипсы не установить. Но если в заказе есть ремешок и клипса, которая к нему не подходит, операторы всегда об этом предупреждают. Установить можно, да. Попросите об этом оператора при обзвоне или комментарий к заказу оставьте. |
Заказывал 2 раза крокодила Rios 1931 President. Доставили оперативно! И качество ремешков отменное!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |