Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136500)

varenna 05.11.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1547451)
а вот подкалывать не надо, и без того худо...

Имею полное моральное право, т.к. с интересом читал все Ваши темы, а в некоторых обсуждениях принимал непосредственное участие...и что же взамен? Вместо радостного фотоочета с обновкой на запястье - пустое сомнение и нерешительность ? Как/почему/зачем??? Мальпас, говорят , ожидание праздника иногда доставляет не меньше удовольствия чем сам праздник - согласен... бывает, но тут (ИМММХО) как раз тот случай...когда уже пора внести торт и задуть свечи...:)

Dima343 05.11.2012 22:32

Паноматик сел хорошо, хоть и "кастрюлька", хороший претендент на роль чего то эдакого, классично-необычного, и механизм красивый, не массовый
Ролекс ДДж 2 - как на корове седло
Ролекс ДДж 36 мм - идеально, надо брать!:)
второй ГО тоже вроде по размеру, но сами часы и их рыжий ремень не понравились

Malphas 05.11.2012 23:16

Цитата:

Имею полное моральное право, т.к. с интересом читал все Ваши темы, а в некоторых обсуждениях принимал непосредственное участие...и что же взамен? Вместо радостного фотоочета с обновкой на запястье - пустое сомнение и нерешительность ? Как/почему/зачем??? Мальпас, говорят , ожидание праздника иногда доставляет не меньше удовольствия чем сам праздник - согласен... бывает, но тут (ИМММХО) как раз тот случай...когда уже пора внести торт и задуть свечи..
все правильно сказали - критика принята, обещаю исправиться в самое ближайшее время. Понятно, что никто не поверит, но все же. Тем более все препятствия кроме, собственно нерешительности на настоящий момент устранены.

Цитата:

Паноматик сел хорошо, хоть и "кастрюлька", хороший претендент на роль чего то эдакого, классично-необычного, и механизм красивый, не массовый
механизм там вообще что-то с чем-то - я такого еще не видел! Может быть и стоит подытожить белым же Леманом (на каждый день) ибо хорош он на руке, подлец да Паноматиком на улиссовском темно-синем "крокодиле" как варианте "на праздник".

deathinjune 05.11.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от varenna
... Вместо радостного фотоочета с обновкой на запястье - пустое сомнение и нерешительность ? Как/почему/зачем??? ...

Э-э-э... А вот торопиться не надо! (с)

Раз примерка активно продолжается, значит есть что-то, что еще ищется, значит чему-то не до конца удовлетворяют предыдущие варианты.

ГО Паноматик - великолепно смотрятся, оч. интересно! СУПЕР!!! Есть, правда, некоторое ощущение, что чуть толстоваты, но, возможно, это эффект имеющихся фото.

ДДж 36 - ну что сказать... Ага, таки и вправду идеально. На 99% уверен, что и по удобству на запястье они лучше остальных. Но раз "душа не лежит", то......

Увы, идея сета для ТС у меня в голове развалилась. Паноматик многое изменил. Главное, что он лучше на запястье ТС сидит, чем Картье - и чисто визуально, и - основное - "по духу", но это уже сложно объяснить. При этом не менее (а то и поболее) оригинален, чем Картье...

Исключительно ИМХО: прекрасной парой будут ГО Паноматик "для души"+ Рол ДДж 36 для абсолютно всего остального. А далее посмотреть, подумать, еще чего-нить примерить... ;) Амвокс потом докупить, что ли... Я бы, скорее всего, сделал именно так. Конечно, решение за ув. Malphas. Еще раз сенкс за отличную тему!

AlexAstr 05.11.2012 23:29

Паноматик - плюс один!

Про Ролексы писать не буду, сами все знаете.

Белый Леман + белый Паноматик... хмм... почему бы и нет. Хотя я все равно к ним посмотрел бы Аэронаваль в качестве повседневных. Но и Леман тоже хорош. Именно как повседневные.

P.S. даже я уже определился и купил, а начинал заметно раньше! :) Фотоаппарат будет через дней 10 правда, тогда и отчет.

Malphas 05.11.2012 23:36

Цитата:

.
Увы, идея сета для ТС у меня в голове развалилась. Паноматик многое изменил. Главное, что он лучше на запястье ТС сидит, чем Картье - и чисто визуально, и - основное - "по духу", но это уже сложно объяснить. При этом не менее (а то и поболее) оригинален, чем Картье...

Исключительно ИМХО: прекрасной парой будут ГО Паноматик "для души"+ Рол ДДж 36 для абсолютно всего остального. А далее посмотреть, подумать, еще чего-нить примерить... Амвокс потом докупить, что ли... Я бы, скорее всего, сделал именно так. Конечно, решение за ув. Malphas. Еще раз сенкс за отличную тему!
Спасибо за поддержку! Вашего мнения всегда жду с особым нетерпением. И всегда остаюсь им восхищен. Спасибо! Но насчет 36 мм. Ролов все таки не знаю... Пока я за Леман. Ну и конечно Амвокс с Картье могут подождать. Разберемся с этими - голова маленечко прояснится, а там и решим.
Цитата:

Есть, правда, некоторое ощущение, что чуть толстоваты, но, возможно, это эффект имеющихся фото
толстоваты - факт, но не критичный, толстоваты в меру для кэжуал-варианта. И по руке эта "толщина" чувствуется так же как и у Аэронавалей. Просто там она более естественна за счет определенной стилистической направленности часов
Цитата:

На 99% уверен, что и по удобству на запястье они лучше остальных
ну отчего же - правы на 100%
Цитата:

Белый Леман + белый Паноматик... хмм... почему бы и нет.
вот и еще один коллега меня поддерживает - и ему огромное спасибо.

Kroko 05.11.2012 23:42

Белый Картье+Белый Паноматик,последний померил тоже,рука почти та же-показались маленькими после больших шайб,меряных перед ним,но механизм!!!

Malphas 05.11.2012 23:50

Цитата:

Белый Картье+Белый Паноматик,
этот вариант тоже вполне допустим, но мне стоит еще раз попробовать Картье - не для фото, а на предмет ежедневной "удобности". Почему не Амвокс? Во-первых он все же самый дорогой ниже 8 к. - не находил (и редкий! собственно за эти 8 к. его удалось найти только на Эссеншиале в других местах еще дороже.) из рассматриваемых часов, во-вторых "садимость" по руке у него не такая идеальная как у тех же Лемана с Паноматиком. В-третьих неизбежен гемморой (и доп. расходы) с его хитрым ремешком, который мало того, что не ходового размера 22-18, так еще и накладывает некие стилистические ограничения исходя из внешнего вида самих часов

Kroko 05.11.2012 23:58

По Амвоксу согласен-специфично,подходит по моему как 3 или 4 часы,даже не 2.Картье в чёрном тоже не вижу,притом что белый редко нравится,но тут самое то.

cherkes 06.11.2012 02:44

DJ 36! Реально лучше всех остальных на Вашем запястье смотрятся.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:21.

© 1998–2024 Watch.ru