|
Цитата:
|
Спасибо за фото Часы отличные имею подобные ни разу не пожалел что купил и вам удачной носки
|
Здравствуйте, уважаемые любители и знатоки Hamilton! Я новичок, меня зовут Ирина. Очень люблю эту марку, подарила мужу точно такие же, как в обзоре, Khaki X-Wind. Сама бы носила, но несоразмерно, конечно :). У меня вопрос: не пересаживал ли кто-нибудь эти часы на черный ремень, такой же, с клёпками? Очень хочется увидеть фотографию, мне кажется, будет смотреться тоже неплохо.
|
Цитата:
Общее представление будете иметь... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135170&page=3 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Большое спасибо автору за отчет и всем кто принимал участие в обсуждении. Прочитал и решил заказать. Сегодня получил. Так что, если можно, я тоже присоеденюсь в вам. Пока без фото. Доберусь до фотоаппарата и отпешусь. Но в двух словах: часы не оставляют равнодушным. Что-то в них есть, что цепляет сразу и не отпускает. Еле дождался... |
Вложений: 6
Ну вот и я стал сегодня обладателем таких замечательных часов. До этого был владельцем 4-ех Брайтлингов и могу с уверенностью сказать, что X-Wind сделан очень добротно и качественно. Радует, что резьба на футерах внешняя и значит более надежная. Покупал в магазине, сделали скидку в 20%, обошлись в итоге в 1000€. Знаю, что на просторах евау можно было бы приобрести чуть подешевле. Но не стал мелочиться и заморачиваться с гарантией.
Механизм, как я понял у моих стоит Н21, судя по фото, выложенному ранее. По поводу точности хода буду наблюдать. Пока за 10 часов носки идут в 0. Перемерил несколько вариантов ремней. Родной смотрится красиво, но жесткие ремни не моё. Поносил на рыжем Хирше, тоже ничего, но лето кончилось, поэтому, решил всё же поставить черный от Кауфмана - он делает для Брайтов ремни, вроде оптимальный вариант, черный с белой строчкой. Вопрос по поводу плавания в часах. В магазине сказали, что без проблем, только на каучук посоветовали пересадить. Многие ли плавали в них? Что еще хочу добавить - часы не чувствуются "дешевкой", по сравнению с моим Ролекс Ддж2, а также после Брайтов, и Пама 380. Просто это часы милитари стиля. |
Вот всё прекрасно в этих часах, сам такие хочу, но одного не пойму: почему при такой подробной оцифровке всяких разных шкал, на минутной шкале хронографа (малый циферблат внизу) нет поминутной разметки?
Как угадывать сколько минут насчитал хронограф? |
Цитата:
Цитата:
|
Очень мелко было бы. И так много инфы, да и всеми этими фунциями врятли кто пользуется.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
Вообще, история покупки была такова - просмотрев в нете кучу вариантов хрона на 7750, а решил всё же его, выделил для себя следующие модели: Лонжин Гидроконквест Хронограф, Зинн Хрон, и кварц Цертину, которую я сразу почти отмёл. Хотел уложиться не более, чем в 1500 Евро. Лонжин данный нигде не был в наличии и я решил съездить в один магазинчик в Дюссельдорфе и глянуть Зинны. Выбрал две модели, но так чтобы ёкнуло и захотелось купить - не получилось. Одна модель была с акриловым стеклом, вторая модель с сапфиром, и как бы даже готов был взять, но нижний пушер не откручивался абсолютно. Видимо на заводе его так сильно затянули. Да и цена в 1800 Евро явно зашкаливала из бюджета. Уже попрощавшись, на выходе с другой стороны обнаружил стендик из нескольких моделей Хамов, ну и выбрал этот, скидку в 20% дали без проблем и в итоге, истратил меньше задуманного. По прошествии суток погрешность составляет +2с, дальше посмотрим. Неделю отношу, далее проверю запас хода. У меня был когда то Хам модель X-Fuel Chronograph на таком же мехе Н21, так вот у него запаса хода хватало без проблем с пятницы вечера до понедельника утра. Хотел спросить ещё, может кто знает - родной ремень просто дубовый, есть ли химсредства его размягчить? |
Цитата:
Ну и, как бы, хронограф это не "всякие эти функции". Это самое главное усложнение этих часов. Понятно что всякие авиационные вычисления никто никогда не делает по этим часам, а хронографом я, например, очень часто пользуюсь. И именно минуты меня чаще всего интересуют... |
Можете для примера выложить фото такого хронографа? Мне как то не попадались. Хотя, я на это особо внимания не обращал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |