|
У SSD дисков на мой взгляд один недостаток они в скажем при жаркой погоде чаще умирают чем обычные харды:) Конечно не все и не всегда но слышал про такую болезнь:)
|
Цитата:
Цитата:
Пока умрет современный SSD сам ноут уже умрет 10 раз :cool: |
Цитата:
Я вот например жду чтобы какие нить товарищи выпустили планшет диагональю дюймов так 7, либо 5-ти дюймовый смарто/планешето/хз чему подобный девайс с SSD винтом внутри гигов так на 160 вот это тема. А то этими микроэсдишками мараться... это 0,7 текилы на двоих все потом пивом полируется:D |
Цитата:
С тех пор много чего поменялось :D 2 миллиона часов наработки на отказ (т.е. 230 лет) - мне кажется, должно хватить :cool: |
Сергей ну согласитесь блин, что по соотношению цена обьем обычные харды пока выигрывают:) Вот когда 1 тб ссд будет столько же стоить тогда я возьму ссд:)
http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i1618...t3-syncna.html http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i1489...cache-8mb.html |
Механика у обычного винта быстрее ломается, чем у ссд кончаются циклы перезаписи.
|
Вадим, а зачем вам терабайтный ССД? Взяли гигов на 200, для системы, для программ, для свопа и к нему на тера 2-3 обыкновенный жесткий, для хранения всего остального и вуаля, радуетесь жизни за дешево :)
|
Да, мне пока обычного харда на 750 в ноутбуке хватает:) Хотя раз в месяц и борюсь за пару десятков гигабайтов:D
Я просто имею ввиду то, что по цене и обьему (хотя опять же все зависит от цели использования) я бы взял старый добрый хрустящий хард. Я согласен если монтажить видео, обрабатывать фото и мучить 3D Studio то, да тут я за SSD:) По поводй обьемов:) ну блин как то не солидно на ноут ставить супер скоростной винт но обьемом в 120 гигов:) Нафиг он такого обьема нужен. Я понимаю 250 гб куда ни шло:) а 60 гигов это вообще прошлый век я считаю, несерьезно совсем уж:) |
Цитата:
Просто на работе откопал бук, используемый в поле, Тошиба, с первым пентиумом, работал практически все годы по три месяца в году практически непрерывно, роняли его и пр. много раз, винт жив :):). |
Вложений: 1
200 гигов для системы? Да вы что, уважаемые? У меня сейчас стоит 64 Crucial M4. с вободно сейчас 15 гигов, это при том, что на нем стоят Win7 x64 Ultimate и достаточно тяжелая игруха WoT.
Фотошоп загружается за 8 секунд, остальные программы так совсем глазу незаметно. Пробуждение из спящего режима 3 секунды. Винт покупал в прошлом августе, вот его статистика работы за почти 9 месяцев. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |