|
Закрыли, с Андреем очередную сделку, всегда приятно иметь дело, с человеком которому доверяешь на все 100%!
За долгие годы сотрудничества, даже намека на недопонимание не было никогда. Андрей, Женя- Респект! |
Как говорится: Лучше поздно, чем никогда!
Андрей в очередно раз помог мне с продажей часов! Продажа часов была быстрой и по желаемой мной цене! С Андреем всегда приятно иметь дело! Спасибо! |
Спасибо Андрею за отличный ТАГ - состояние соответствует описанию, сделка прошла молниеносно!
|
Приобрел отличные часы у Андрея! Замечательный продавец и приятный в общении человек! Рекомендую к сотрудничеству!
|
Спасибо Андрею, рад знакомству и отличной покупке! Рекомендую без всякий сомнений, надежный и профессиональный человек!
|
Приобрёл недавно часы у Андрея! Всё чинно, благородно! Рекомендую всем как приятного и честного продавца!
|
Спасибо Андрею за вещицу, которая радует с первого дня покупки! Удачи! Всех благ!!! До встречи!
|
Покупка Tag Heuer Monaco Calibre 6 у Андрея
Хочу отметить ответственный подход и готовность Андрея решать вопросы связанные с покупкой часов в конструктивном ключе.
Как указано в заголовке покупал у него Tag Heuer Monaco Calibre 6 для девушки. При покупке Андрей дал устную шестимесячную гарантию на часы. К сожалению, пришлось ей воспользоваться, но к чести Андрея вопрос был решен в кратчайшие сроки. Запас хода был ниже указанного и с самого начала часы не сразу пошли после ручного завода. Андрей Самостоятельно забрал часы у девушки с работ и после проведенного репассажа привез мне их лично. Предоставили распечатки технических параметров из мастерской (показания амплитуды, точности хода, тест на герметичность). Могу порекомендовать Андрея в качестве ответственного продавца. |
Спасибо, Андрей! Очередная сделка прошла прекрасно! Самые лучшие рекомендации!!!
|
Андрей, большое спасибо за часы.
Позавчера купил, сегодня уже у меня. Отдельная благодарность за то что пошли навстречу по цене и способу оплаты. Всех благ. С уважением, Юрий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |