|
Вложений: 2
Ну вот и у меня появился более редкий корпус бейкер. Для сравнения моя парочка, уже укомплектованная браслетами
|
Вложений: 3
Друзья, заранее прошу прощения, если пишу не в ту тему. Давно лежат часы Ракета, оставшиеся от деда. То, что это не "телевизор" - это понятно. В теме про "Бейкеры" ничего похожего я так же не нашел.
Не могли бы вы подсказать - что это, по Ракетовской классификации ? Заранее благодарен. |
Вложений: 1
По классификации форума это котлета, поскольку циферблат от другого корпуса. Прекрасно видно, что по геометрии он сюда не подходит.
Прошу прощения, первое попавшееся фото из инета: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Большое спасибо за ответы. Вот что интересно - эти часы, именно в таком виде, я помню всю свою сознательную жизнь. Мне сейчас сорок. Деда не стало в 1995-м, жил он в очень небольшом поселке. На вопрос кто, когда, и зачем произвел замену цифера в советские времена - сейчас, к сожалению, никто уже не ответит.
Да, и можно еще вопрос - стрелки здесь от чего ? Просто интересно, какие доноры использовались для производства данного экземпляра. |
Стрелки от позолоченного Бейкера.
|
Добрый вечер, ни у кого не найдётся циферблат от Бейкера без даты и дня недели в хорошем состояние, заранее спасибо!!!
|
Добрый день!
Почему это ("Бэйкер") оформление называется именно так? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Бейкер на механизме 2609.1.
Судя по отсутствию выточек на обратной стороне циферблата, он ремонтный. Но красивый. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |