|
То, что выбрали Толстых, а не очередного олигарха или олигархическую креатуру - это замечательно.
Нынешний Аршавин действительно никому не нужен - вернуть бы Алекса - вот это был игрок для Спартака действительно! Жаль, что у него не сложилось тут из-за семейных проблем. А еще вернуть бы нам спартаковскую игру! Стиль свой хоть какой-то. А тут переодень игрков - и никто и не узнает, что за команда вышла на поле. |
Цитата:
Эден Азар. 21 год. В 20 лет один из лучших игроков чемпионата Франции(уж посильнее нашего). За него боролись чуть ли не все гранды Европы, перешел в Челси, что клуб для себя оценил как большую победу Марио Балотелли. 22 года. Стал основным игроком Интера(заметьте, тот и нынешний - две разные команды) в 18 или 19 лет. В 20 выиграл ЛЧ. Сеск Фабрегас. В 21 год стал капитаном лондонского Арсенала. Гонсало Игуаин. В 20 лет стал основным нападающим мадридского Реала, лучшим бомбардиром команды. И таких примеров десятки и сотни. Сколько нам ждать и няньчить яковлевых и шишкиных. До 25? до 30? При том, что пальцы гнуть они намного раньше начинают. И я не вспомню когда, к примеру, наша сборная играла на Олимпийских Играх, а это вполне себе показатель. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, про зарубы. Я их и не так уж люблю. Ну да обожал раньше свой любимый английский клуб Ливерпуль - вот он в еврокубках такое выдавал! Милан в финале ЛЧ лишь самый показательный пример здесь с Ливерпулем. Но весь матч, состоящий из сплошнойц зарубы - такие игры быстро надеодают.
Мысль про Барсу у меня чуть иная: что она в условиях организации чемпионата по спортивному, а не чисто коммерческому принципу типа НХЛ-НБА выдает результат, показывая при этом настоящее футбольное искусство. Вот Реал берет чудовищным напором и страстью, помноженным разумеется на мастерство и тренесркий гений, - что тоже заслуживает уважения и многим может нравиться. Но это другое А то что Челси рубился с Барсой, а Барса вроде как нет - совершенно понятно. Барсе не надо рубиться, чтобы обыграть Челси (для нее это обычный середняк, которых она в чемпионате Испании шагая пешком обыгрывает), а тому надо прыгнуть выше головы. Собственно оба матча это и показывали - просто Челси это все же удалось (как иногда удается и испанским середнякам), да еще и с огромной долей фарта. Впрочем, это мы уже обсуждали - когда про ЛЧ и победно-фартово-сказочный путь Челси говорили. |
Цитата:
Смотрим Олимпийские игры зимние, чемпионат мира - хоккей Разве не НХЛ-НБА там делает погоду? Не американцы ли совсем недавно просто изнасиловали всех в Лондоне в соревнованиях по баскетболу? Цитата:
|
Ну я же не говорю, что клубы НХЛ или НБА слабые!!!!! Разве я где-то такое писал?!
Мне сам принцип построения лиги не нравится - вот и все! По второй части вопроса - да мне просто Ливерпуль нравится. Я его смотрю с 1990 года, одна из трех моих любимых команд в мире - Спартак, Барса и Ливер. |
Цитата:
А если серьзно, то в это трансферокно армейцы, скорее всего, никого не подкупят. А в январе собираются, все таки, оформить аргентинца Суареса http://www.sports.ru/football/143196526.html Так что дотерпим, а потом Думбия все таки когда нибудь поправится и....как пойдет забивать...:) Наши некоторые "специалисты" уже сравнивают тактику-схему игры армейцев (в смысле без чистых напов) с Барсой:D |
Цитата:
Которая установила два уникальных достижения на ЧЕ: 1. ВЫиграть турнир без нападающих; 2. Выиграть турнир, ходя по полю пешком. Ну и третье такое незначительное совсем: 3. При всем при этом не пропустить ни одного мяча в играх плей-офф. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |