Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Браво Мадонна! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127735)

fil77 09.08.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1406852)
Вот только этой пурги не надо, про вездесущий КГБ.
Все гораздо проще. В худшем для каждого конкретного священника случае есть такая штука, как "престиж профессии".
В лучшем он мог действительно оскорбиться "бесовским поступком".

Я никого конкретно не имел ввиду, не обижайтесь, тем более на Талькова, так было и дай-то бог чтобы не было и впредь!;)

Lazio 09.08.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Andreev (Сообщение 1406741)
выше писали про ангажированность "звёзд" в поддержке девчонок (гонорары+пиар)

н буду утверждать про ангажированность, отя ми видится в этом некая профессиональння соидарнсть плюс имидж РФ, как угнетающей свободных художнков. Но Вы же не будете утверждать, что она в этом деле разобраться пыталась - законы хотя бы российские изучала, ведь суд по закону судит. Т.е. она как минимум говорит о том, в чем не бельмеса не соображает. А по причине пиара, или еще какой - не важно.

Sergei1980 09.08.2012 00:44

Весь этот процесс напоминает: "... Такую религиозную вражду и ненависть я испИтываю, что кушить не могу!" :D

geher 09.08.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1406847)
вражда-недоброжелательные, неприязненные, проникнутые ненавистью отношения и действия.
В Действиях ПР не было неприязни ненависти к верующим. Более того они извинились перед верующими

И что дальше? Извинения могут быть приняты или не приняты (например, потому, что тот, перед кем извинялись, не посчитал извинения искренними). Опять же, даже в межгосударственных отношениях сегодня враждуют, вплоть до войны завтра извиняются и мирятся.
Так что извинения сразу оставим в стороне.
А доброжелательной и приязненной по отношению к верующим выходку пр я бы никогда не назвал, чтобы участники пр потом бы ни говорили.

Lazio 09.08.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1406866)
По мне жизнь человека, в разы важнее нежели танцы не пойми где

Антон, да кто ж спорит. Просто ты сравниваешь нелепое предложение прокурора, скорее всего коррумпированного со срокам, который теоретически могут дать - дадут меньше. А если Мирзаева вообще отпустят за взятку - остальных больше вообще никого сажать нельзя? Тут же не проблема законодательства, тут проблема давления.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1406867)
Очень красивая фраза "по мотивам". Ни о чем.

Сергей, Вы зачем себя сами выставляете в глупом свете? Ну, говоря на цитату закона "ни о чем". Вот Вы не юрист и право российское не знаете совершенно. Зачем Вы мне доказываете, что я неправильно статьи трактую?

Цитата:

Ненависть — интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти.
Это откуда цитата - Ваше личное мнение? На единственно употребимое определение не похоже.

Цитата:

Можно и за свастику на заборе применить УК
Нельзя. Нет такой статьи. А на синагоге статья есть - 282. Потому что на синагоге ее рисуют именно с целью оскорбить определенную этническую группу. Так же как и в православном храме это было сделано, а не возле Кремля, чтобы оскорбить группу религиозную.

Baroque 09.08.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1406890)
А доброжелательной и приязненной по отношению к верующим выходку пр я бы никогда не назвал, чтобы участники пр потом бы ни говорили.

А никто ее не называет доброжелательной. Но по отношению к верующим вражды и ненависти не было. Или Кто-нибудь скажет в чем выражалась ненависть и вражда?
Вот например кто-либо ругается матом при детях и дерется в детском саду. Вы же не станете говорить что это выражение вражды к детям

Baroque 09.08.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1406896)
Это откуда цитата

Это первая попавшаяся цитата из википедии. У Вас есть другие, которые пояснят наконец в чем Выражалась ненависть ПР к верующим?
Цитата:

Нет такой статьи. А на синагоге статья есть - 282

Я Вам об этом и пытался сказать

Klark03 09.08.2012 00:56

Цитата:

Антон, да кто ж спорит. Просто ты сравниваешь нелепое предложение прокурора, скорее всего коррумпированного со срокам, который теоретически могут дать - дадут меньше. А если Мирзаева вообще отпустят за взятку - остальных больше вообще никого сажать нельзя? Тут же не проблема законодательства, тут проблема давления.

Здесь как раз проблемы законодательства, в одном случае, за убийство дают два года, в другом случае реальное издевательство над людьми и еще реальный срок, хотя в чем оскорблены чувства, я так и не понял. Да, дуры, да совершили большую глупость, скорее всего из-за своей дурости, но так издеваться над людьми, честно не понимаю.

geher 09.08.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1406897)
А никто ее не называет доброжелательной. Но по отношению к верующим вражды и ненависти не было. Или Кто-нибудь скажет в чем это выражалось.
Вот например кто-либо ругается матом при детях и дерется в детском саду. Вы же не станете говорить что это выражение вражды к детям

Более адекватным был бы пример - справить нужду в песочницу детям, четко осознавая, что это песочница, и что там будут дети.
Как мне кажется, человек, не испытывающий вражды, так поступить не может.
Есть, правда, другой вариант, но участницам пр, я думаю, он понравится еще меньше, чем вражда, а именно психическое расстройство, выраженное в неадекватном восприятии действительности. Это на тот случай, если они просто не понимали, что это какой-никакой (коммерческие услуги в храме , это, конечно, нехорошо, даже в Библии про то написано), но храм, и что там будут верующие.

inc 09.08.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1406806)
Хотя бы в том, что какие-то девки в цветных колготках орут какую-то пургу скачут по амвону - месту сокральному и священному для верующего.

А если в отделении больницы? Месту сакральному и священному для врача и больных?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:20.

© 1998–2024 Watch.ru