|
Цитата:
|
Лет 10-12 назад был один предприимчивый американец, который решил выпустить свои часы с претензией на престиж под маркой Montres Allison. Редкостное Г, и, как помню, над ними долго издевались на форумах типа Timezone. Так что, наверное, в рейтинге худших часов они на первых местах.
Но если говорить чисто про дизайн (и ошибки в нем), то Зенит эпохи Defy, наверное очень мало кому нравился. Не зря его довольно быстро "отменили"... |
Цитата:
|
За Вашерон и прочь уж если высказываться, то ,имхо, есть два пути-либо быть владельцем, либо как Дима 323-реально иметь возможность ремонтировать-знать руками как говорится,а остальные мнения-лирика....
Что касается Пама ,имхо -это Альфа Ромео.Красота необъяснимая,а с качеством-как повезёт... Хотя тоже сам себе немного противоречу. Есть 112й ,но он на ЕТА .А Юнитас надёжен.Вот если бы иметь Р5000,Р9000-уже было бы покомфортнее рассуждать:o |
Цитата:
|
Самое страшное-разочарование. Товарищ, купив Мастерпис был счастлив, говорил что это Часы, что их не стыдно дарить внуку. Потом сильно расстроился, так как оказалось что сама по себе марка не несет какой то истории, и с придыханием или хотябы с одобрением из его окружения мало кто посмотрит на них. Остается только корейский плен на несколько лет, и тогда они станут Часами, но к марке это не имеет отношения, да и вообще крайность:)
|
Я вот косячок, видимый только мне обнаружил на циферблате своих Breitling. Никто не видит, но я то знаю!
К Брайтам не охладею, но мне неприятно. |
Быть может, «косячок» следует рассматривать как индивидуальную особенность часов. Что-то наподобие «особой приметы». Такая примета, зачастую незаметная посторонним, не ухудшает любимый предмет, а делает его особенным. Не могли бы показать эту особенность?
|
Цитата:
|
Владел часами марки Жак Леман, ничего плохого про них сказать не могу. А вот советские часы частенько доставляли проблемы. Есть например каминные Агат в натуральном камне, механика с ручным заводом, так их стабильно раз в полгода-года ношу ремонтировать, встают как вкопанные и все тут. А вообще для меня худшие часы, это лежащие на витрине в магазине дешевые реплики и китайские нонеймы. Лежат такие все блестящие, вроде бы с расстояния красивые, а по сути барахло. К нормальным китайцам типа Ку Ку отношусь нормально, даже дочке покупал, ходят норм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |