Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex... Часы или аксессуар ?.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124752)

FOX31 20.07.2014 00:26

Друг я говорю за наш восток

shtukaturkasten 20.07.2014 01:18

Ролекс как раз и часы и аксессуар в одном флаконе, чего не скажешь про другие марки.

Я имею ввиду, когда называю Ролекс аксессуаром: узнаваемость и престижность бренда, эта марка часов у всех на слуху, про нею слагают афоризмы.

За часы: точность, практичность, ну много всего вообщем...

Ролекс уникальная марка часов, сочетающая в себе оба этих значения в наивысшей степени. Патек, Вашерон, Ланге - не настолько известны массам, Касио, Ориент, Тиссо - не настолько престижны.

Doctor Vlad 20.07.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2599744)

Усложнений мало, к сожалению, и это факт. Сложнее Дайтоны и Скай-Двеллера ничего нет.

shtukaturkasten 20.07.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2599882)
Усложнений мало, к сожалению, и это факт. Сложнее Дайтоны и Скай-Двеллера ничего нет.

Всё гениальное просто!

Doctor Vlad 21.07.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2600725)
Всё гениальное просто!

Эта гениальная простота - плод очень и очень кропотливой работы, вплоть до того, что проверяется то, как под разными углами смотрятся новые модели Ролекса.
Техническую сторону не беру, все и так знают, что у Ролекса надежные калибры.

Mavako 21.07.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2600836)
Эта гениальная простота - плод очень и очень кропотливой работы, вплоть до того, что проверяется то, как под разными углами смотрятся новые модели Ролекса.
Техническую сторону не беру, все и так знают, что у Ролекса надежные калибры.

Я думаю за это ролекс и любят !!! за НАДЕЖНОСТЬ

ussr1967 26.06.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1368265)
Вы сами ответили на свой вопрос. При всем моем почтении к Ролексу не согласен с такой формулировкой. Кроме основополагающих надежности и точности у механизмов часов есть другие важные параметры, например интересность конструктивного исполнения (особенно когда речь о часах с усложнениями).

Поэтому не стал бы так говорить что "часы именно Ролекс". Ролекс конечно Часы, но у часов JLC есть свои достоинства и это тоже Часы ничуть не в меньшей степени.

Они не только в меньшей степени часы а даже гораздо больше по красоте и разнообразию.....

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2599744)
Ролекс как раз и часы и аксессуар в одном флаконе, чего не скажешь про другие марки.

Я имею ввиду, когда называю Ролекс аксессуаром: узнаваемость и престижность бренда, эта марка часов у всех на слуху, про нею слагают афоризмы.

Ролекс уникальная марка часов, сочетающая в себе оба этих значения в наивысшей степени. Патек, Вашерон, Ланге - не настолько известны массам, Касио, Ориент, Тиссо - не настолько престижны.

Ага... Афоризмы слогают только Ролексофаны.... Как Сейкофаны про Сейко, ПАМофаны про ПАМы и тд..... Любите свои часы ну и любите но превозносить их так над другими марками по крайней мере не очень умно...... И у кого она на слуху? Когда особенно заходишь на сайты реплик или в дешманский магаз-так там Ролексы да,на первом месте

Хотя сам бы не отказался бы от платинового или золотого-как понтовый аксессуар самое то.... Все бы друзья и недруги обзавидовались.... Только размер чтоб был не меньше 44 для моей руки...

Doctor Vlad 26.06.2015 20:37

Что это за Рол-хейтерская эксгумация?
Пятница вечер, задорно-взбодренное настроение?

Wacher 26.06.2015 20:49

Мое мнение о ролекс, часы-часы хорошие, а дальше на вкус и цвет) про жжл , когда на руку одел звездное небо с плавающим турбионом......не хочу другие часы))))) Правда ценник... Придется за одни часы продать весь свой парк порхе))) имхо

Yurras 26.06.2015 22:42

Соглашусь с мнением большинства, действительно и часы и аксессуар.
Для себя отметил, что людей разбирающихся в часах маловато среди моего круга общения.... Восторженных возгласов не слышал, взглядов не замечал..
По итогам, Ролекс это часы для себя, надел и пошел, в баню, конюшню, встречу с президентом... Самому очень часы нравятся, доволен покупкой, каждый день смотрю и любуюсь...
Напишу позже отдельную тему по приобретению в Австрии

Часовой пояс UTC +3, время: 19:40.

© 1998–2024 Watch.ru