Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новости из Питера (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123448)

SergB 06.07.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1356118)
А ты своих родителей во всем слушался? Поперек ничего не делал?

Нет, конечно. Но у меня не возникало идей "поперек" родительского мнения начать "баловаться в попу" или ширяться.
В семье никто не пил - я как не пил, так и не пью. Отец занимался спортом и меня с детства таскал с собой.
Вместе читали и обсуждали книги и т.п. Понятно, что много и глупостей натворил, но основное "содержание мозгов"
было заложено именно родителями и именно с детства.
Безусловно, всякое бывает, но вероятность "перекосов" у детей, которыми родители действительно занимались, крайне мала.

Baroque 06.07.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1356121)
Я бы очень удивился если бы он русским был

Могу навскидку Вам еще набросать Русских исторических личностей.

Klark03 06.07.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1356132)
Нет, конечно. Но у меня не возникало идей "поперек" родительского мнения начать "баловаться в попу" или ширяться.
В семье никто не пил - я как не пил, так и не пью. Отец занимался спортом и меня с детства таскал с собой.
Вместе читали и обсуждали книги и т.п. Понятно, что много и глупостей натворил, но основное "содержание мозгов"
было заложено именно родителями и именно с детства.
Безусловно, всякое бывает, но вероятность "перекосов" у детей, которыми родители действительно занимались, крайне мала.

Согласен, но все же времена другие были и люди о другом говорили, сейчас же зомбоящик и интернет очень хорошо мозги промывают, мы то в детстве, все больше на улице проводили, а в кино как на праздник ходили. Есть же такое понятие, информативное поле, согласись, что сегодня оно сильнее, чем тогда.

Klark03 06.07.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1356133)
Могу навскидку Вам еще набросать Русских исторических личностей.

А смысл, я тоже могу накидать, только в противовес! Суть то не поменяется!

SergB 06.07.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1356136)
Согласен, но все же времена другие были и люди о другом говорили, сейчас же зомбоящик и интернет очень хорошо мозги промывают, мы то в детстве, все больше на улице проводили, а в кино как на праздник ходили.

В детстве просто не было телека и интернета :cool: Ну и в кино "кровавая гебня" пропускало далеко не все.
А так ... дети, они и в Африке дети. Помню, как неоднократно ходили в кино на Секс миссию :D

Klark03 06.07.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1356140)
В детстве просто не было телека и интернета :cool: Ну и в кино "кровавая гебня" пропускало далеко не все.
А так ... дети, они и в Африке дети. Помню, как неоднократно ходили в кино на Секс миссию :D

Прикольный фильм, правда до сегодняшнего секса ему совершенно далеко! :D Согласись, сегодня это влияние очень сильно и мне лично совершенно не безразлично что смотрит и слушает мой ребенок и главное какие приоритеты он при этом ставит!

Baroque 06.07.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1356139)
Суть то не поменяется!

Суть в том что не стоит рассматривать гомосексуализм, как некую традицию пришедшую к нам с запада

Саня 06.07.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1356144)
Суть в том что не стоит рассматривать гомосексуализм, как некую традицию пришедшую к нам с запада

мода с запада на гомосятину рассматривается,и россия,в очередной
раз окажется крайней(мне то за державу не обидно,простая
констатация факта)

Klark03 06.07.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1356144)

Смысл не в традициях, геи, были есть и будут. Смысл в той онформативной составляющей и искусственной истерии которая идет с Запада, мол это настоящие ценности, это мол настоящая демократия!

дюрбахлер 06.07.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1356136)
информативное поле, согласись, что сегодня оно сильнее, чем тогда.

тогда во дворе бывшие сидельцы такое поле обеспечивали-мама не горюй

Часовой пояс UTC +3, время: 10:46.

© 1998–2024 Watch.ru