|
Цитата:
|
Он и с ним "не то"... потому что...;) ..."играть не умеют"...круг замкнулся :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черный обелиск = Metallica, Anthrax, Testament, Exodus, Slayer, Sepultura? ;) :D
Единственная советская хэви металл группа, выдавшая продукт Европейского (не мирового) уровня это Круиз с Гаиной...альбом , записанный на WEA , а не где - нибудь... Все остальное -самопал.. Я бывал на фестивале волосатых, где Коррозия металла была играющей группой :D... Обелиск живьем слышал не раз и не два.. но после 1989 в Лужниках и 1991 в Тушино наша самодеятельность мне стала в принципе неинтересна.. P.S. вокал Гаины явно не для этой рубрики.... |
Цитата:
Цитата:
Вот один из сильнейших голосов Рока.Для себя лично считаю что вокальные данные Яна Гиллана и Джеймса Дио были одни из самых выдающихся и уникальных в мире хард рока:cool: [media]https://www.youtube.com/watch?v=JWSLMS_rt5M[/media] |
Дио крут. Но я согласен со словами Блэкмора о том, что "Дио поет всегда одинаково".
Однообразие тембра и вокальных приемов со временем поднадоедает. |
Дио заменил Оззи, не будучи его копией... для успешных групп это большой риск и удача...я был на концерте Black Sabbath с каким то проходным челом у микрофонной стойки... это было "никак".... На мыканье Van Halen можно глянуть... вокал - проблемная позиция многие годы
|
Цитата:
п.с. а вы кстати по каким критериям оцениваете умеют\не умеют играть,вы часом ли сам не играете? |
Ага, а завывания с дудками, рыцарями и пиаром жены по сравнению с Дио :) просто хай класс:) на все времена
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |