|
А зачем в дисконт то? В обычных магазинах сейл в 30%, выбор стандартной коллекции еще имеется. Конечно в обычных, близких к станциям метро ТЦ, он (выбор) ограничен, но, есть же например Времена Года..
|
Цитата:
Ну вы же в столице , прокатитесь в BOSS , такие интересные поло у нег сейчас и есть несколько линий , Грин , лучше Блэк , в 3-4т.р. уложитьсь |
Совсем совесть наши продавцы потеряли. Есть средняя цена по рынку на товар одинакового качества 50-70$, всё остальное это развод. Чувствовать себя лохом переплачивая в 2-3 раза как то не охота.
|
Цитата:
))) |
лакост не того качества в принципе одежда чтобы стоить как бриони. бредятина какая-то... есть у меня лакост поло одна штука. нормальная вещь, но 179 евро это как-то того....
вообще говоря все эти региональные ТЦ у метро типа савеловского, метрополиса, даже (и в особенности) европейского - это и есть самый большой разводняк. надувают щеки вводя в заблуждения доверчивый народ будто они такой прямо из себя весь распафосный премиум, а де факто продают товар среднего уровня по лакшари ценам... я в принципе в эти места никогда не хожу и никому не советую. я один раз скажем в год трачу несколько дней на то чтобы пройтись у нас или заграницей неважно по всем бутикам, магазинам итд и просто понять какая одежда мне нравится, что удобно, какие марки какие продукты качественные предлагают, а какие фиговые. просто на этот сезон ты это уже знаешь. а дальше есть заграница и/или интернет-магазины. как-то так имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, по 60 баков хоть залейся. http://shop.lacoste.com/Polo-Shirts-...e&searchPage=1 |
Так, я выяснил, что Лакост мне нужен 4 размер, однако на этом онлайн шопе лакост размер Eur4 это S, что-то мне не верится, что у меня S. В магазине когда спросил консультантов какой размер мне посмотреть, если я ношу между M и L, сказали смотреть 4ку... 4 указанный на поло и Eur4 это одна и та же история?
|
Цитата:
|
Судя по тому, что в большинстве интересных вариантов Eur4 - S нет в наличии, а в таблице размеров S соответствует шее 15,5 (что соответствует размеру рубашки, который я обычно беру), значит все-таки по меркам ЮСА я правда ношу S =))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |