Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Потерянные, украденные и найденные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Работниками ЕМС почта России похищены часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=120445)

Seastar 09.01.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 3486557)
Хорошо.. Как тогда обезопасить посылку? Указывать символическую стоимость чтоб не позарились,или страховать ее? Или не указывать что отправляешь?

Приведу собственный пример.. Сестра из США постала посылку с разной дребеденью... Ни фига особо ценного.. Посылка даже в Джи Эф Кей не прибыла..Вообще.. С юс мэйл содрали деньги причем те сразу платят без каких либо судов.. Так что воруют везде..

Незастрахованная посылка - "подарок", всем будет все равно на Ваши притензии, когда дело касается страховки - актов и денег, они хотя бы номинально проводят проверки и т.д. А, ну, и Вы остаетесь при своих деньгах. В случае с нулевой стоимостью Вас будут отправлять... домой, ибо пофиг. Не надо считать себя кого-то проще себя, сотрудники принимающих узлов прекрасно осведомлены, что и где едет, ибо все сканируется, и что сколько стоит, там все опытные работают, то, что им нужно они все равно заберут - застраховано оно или нет, просто, повторюсь, если застраховано Вы останетесь при деньгах.

Permyak 10.01.2016 05:27

Цитата:

Сообщение от Seastar (Сообщение 3486737)
ибо все сканируется,

Я имел ввиду внутреннюю почту..

Seastar 10.01.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 3487029)
Я имел ввиду внутреннюю почту..

Ну, крайний раз внутренний емс воровали в 2013, потом суды за страховку - 7 месяцев, больше я им не пользовался. :) Не было бы страховки - ничего бы не получил.

Permyak 11.01.2016 18:17

Сегодня мне отправили часы Штайнхарт Пони экспресс.. Отправили утром.До сих пор в базе не высвечиваются...

Михаил 11.01.2016 18:19

это же не пирожок в Мак Дональдсе... чуть потерпите :)... Пони - нормальная контора

terry82 11.01.2016 18:24

лучше утром проверьте, пока в базу внесут)

AlexeyLED 12.01.2016 16:07

Сейчас им воровать сложнее).
1.Ввели наконец единовременную авторизацию, - запаковать обязаны не отходя от рабочего места.
2. Обязаны сразу наклеить штрих-код, для трекинга
3. Камер таки стало больше.
Всем всё придёт..... Хотя из-за слоупочности бывают забавные казусы, несколько раз успевал получить манибэк, а опосля получить заказанное. Но это больше к магазинам онлайн относится и ибею

ilya 82 12.01.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3490530)
это же не пирожок в Мак Дональдсе... чуть потерпите :)... Пони - нормальная контора

Не хочу пугать ТС, т.к. многие курьерские службы в течение дня не успевают внести в базу, но некий печальный опыт был с Пони. Из Калининграда до Новороссийска мои Лонжин шли МЕСЯЦ! Нервы потрепали хорошо, т.к. правдивой информации ни я ни получатель не могли добиться. Единственное, хоть 80% стоимости доставки вернули.

TTM 12.01.2016 21:38

Пони документы возит хорошо, посылки я им не доверяю.
Мне SPSR нравится, всё четко. Чуть дороже, но зато качественно)

ussr1967 23.01.2016 10:05

Несколько раз получал ЕМС наложенным платежом-всегда все нормально было... И на Авито фуфло не втюхивали.. Может везунчик?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:15.

© 1998–2024 Watch.ru