|
Цитата:
Китайские хрен просто так купишь было в то время, сметали моментом. И китайские (или корейские?)полукеды, насколько помню, были больше волейбольные, если мячик активно пинать - разлетались быстро (но, внешне, конечно, более аккуратные и симпотные были). (Вообще, по чесноку, про кедосы в данной теме это офтоп;).) |
Цитата:
|
У меня китайские были. Очень похожи на эти https://www.dvamyacha.ru/catalog/model_1974_04/ только эмблема "два мяча" на косточке круглая была.
|
Китайские самые клевые были! Чуток похуже вьетнамские и уж совсем колхозные наши )))
|
Самые "колхозные" в моей юности были наши под названием "сланцы" (видимо по месторасположению завода в г. Сланцы). :DТрэш.
А белые полукеды "Два мяча" были мечтой неосуществимой, обладателям оных помнится завидовали. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Неее. Вот оне. У нас были красные и синие ( у меня лично синие). На подошве так и написано было см. веселые картинки.
Вообще неубиваемые были, хоть и страшные. Вьетнамки в СССР - это и были вьетнамки, это сейчас вьетнамки почему-то называют сланцами )))) |
Цитата:
|
У меня на шиколотке были защитные резиновые накладки с барельефом футбольного мяча.
|
Кстати, по приведенной тут ссыли реинкарнированных "Мячей"....У меня завелись высокие под конец школы, подошва была зеленая, но рисунок совсем другой, типа горизонтальные полосы и все. И надписи только на китайском с картинками мячей. Может, это были поздние уже модели, дело было в 85-м.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |