Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужны статусные часы мужчине 50 лет, бюджет до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117256)

Baroque 22.05.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от cneggod (Сообщение 1291329)
Вы переиначиваете мои слова.

Выберете ролекс и тоже будете так делать:D в этом ничего такого нет
sorry ув. Baggio потом зенит советовал

Baggio 22.05.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1291321)
А про мальчика и спортивный авто поняли?;)

Конечно. А Вы нет?

goga41641 22.05.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от cneggod (Сообщение 1291329)
Позвольте, а где я писал что больше не вопрос???
С самого начала разговор о сумме до 150 т.р.
И кого/чего тут пугаться. Вы переиначиваете мои слова.

Из обсуждений складывается мнение что для большей части участников форума приобретение часов за 200 тр равнозначно в магазин за хлебом сходить.
Я хочу подарить часы родственнику просто так, готов потратить до 150, часы нужны хорошие! строгие на ремне (браслет рассматривается вторично), ему 47. За сколько он себе может позволить часы - не важно, его работа/должность - не важно.
Ролекс - хорошо, но не в бюджете.
Зенит, Уллис, Омега - рассматривается. По последним вопрос о молодежности.

молодежь ходит в гучи и дольче и габана))))
омега более чем солидные часы не стоит судить о них по одному кварцевому симастеру
но если есть такой бзик то смело смотрите на зенит эт точно для немолодежи)))

Baroque 22.05.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1291350)
Конечно. А Вы нет?

ну вот собственно и ответьте что это за критерий такой о котором говорил ув. цитируемый (тема с авто) который пытаются "натянуть" на бюджет 150 тыщ?
А точнее влезть в 150 тыщ

nnov 22.05.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1291216)
Объясните пожалуйста, как при исходных: бюджет 150 и человек бывает на деловых встречах, будут меняться требования в зависимости от должности. Топ менеджер банка или генеральный директор ООО ?
А если скажем у юбиляра сеть ларьков шавермы (хотя тоже,чем не бизнес), и он хочет строгие часы на ремне, Вы будете советовать что?
Или спросите сколько ларьков?;)
По моему в первом посте ТС дал исчерпывающую информацию.
Более того он даже ответил какую должность занимает его родственник.
И как же далее Вы ему помогаете в выборе?

В первом посте про должность ничего не пишется. Пример того, насколько важна должность(если ТС сам не знает, что надо тестю)привел в посте №192
Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1291077)
... Что дарят на 45-50 лет начальникам участков и цехов? Золотые Титони, Романсон и Тиссот(это реальные примеры). Что носят менеджеры среднего звена? Стальные Омеги, Таги и Лонжин. Что видел у руководителя генподрядчика? Пьяже, Жак Дро...

Есть марки ниже среднего уровня, но в золоте(у нас их любят начальники от производства). Есть среднего уровня(в НН их предпочитают менеджеры среднего звена). Куда уж яснее!

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1291216)
:D собственно это я и называю троллить

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1291153)
Тесть, его дочь и жена видимо стесняются сказать Вам его точный возраст.:p

Да больно уж как то все расплывчато. Создается впечатление, что ТС со скуки тему создал. Или никакой и не подарок это и не какому ни тестю, а просто обсуждается взятка кому-либо.:p

cneggod 22.05.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1291357)
Цитата:
Сообщение от nnov
Тесть, его дочь и жена видимо стесняются сказать Вам его точный возраст.
Да больно уж как то все расплывчато. Создается впечатление, что ТС со скуки тему создал. Или никакой и не подарок это и не какому ни тестю, а просто обсуждается взятка кому-либо.

Читайте внимательнее мои сообщения.

Baroque 22.05.2012 13:09

Цитата:

В первом посте про должность ничего не пишется

http://www.mycigars.ru/forum/Smileys/default/dash2.gif а зачем?
Цитата:

Создается впечатление, что ТС со скуки тему создал.

ну тогда он ас и троллит нас очень качественно, практически не участвуя в процессе.
Да и это не так сложно: обозначить бюджет приблизительный к ролексу, добавить отличительный критерий-ремешок, намекнуть про солидность и Ждать:D
они сами подтянутся:D

nnov 22.05.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от cneggod (Сообщение 1291222)
Видимо уважаемый nnov на форуме время убивает "дельными" советами. Возраст назывался.

Иногда и убиваю, но не в этой теме. И к советам, которые даю, стараюсь относится серьезно. А если бы Вы, уважаемый cneggod, провели бы на форуме хтя бы сотую долю времени, которого провел я, то наверное поняли бы, что здесь мало пишут не по делу. И когда Вам предлагают добавить исходных(для помощи Вам же), то, если Вам действительно нужны ответы на вопросы, стоит откликаться, т.к. любое общение подразумевает диалог.

pachan 22.05.2012 13:13

нет пока,но готов буду внести непосильную лепту)))
помогу,чем смогу))
видел еще мастер 2,за 5.5 $$$$

nnov 22.05.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1291369)
...а зачем?...

Не торопитесь с вопросами, читайте внимательно, все ответы в п#245.:)

Про Ролекс в теме нигде не писал.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:12.

© 1998–2024 Watch.ru