|
Цитата:
А если любите промчаться по Битце, то это совсем другое дело. Сам там катаюсь. Если хочется трейловый, то можно посмотреть на Спеш Камбер. Хотя я бы смотрел в сторону Стампджампер ФСР. |
Цитата:
На МТБ движение организовано очень удобно, универсально. Можно везде проехать, а правильный двухподвес, это комфорт и как следствие-скорость. |
Цитата:
Кататься только в Копенгагене, Мюнхене и Амстердаме. Еще в солнечной Финляндии - там более ста национальных веломаршрутов, развязки велодорожек с автодорогами и т.д. |
В битцевском парке много "диких" тропинок, где люди крайне редки.
И еще места есть, где меня просто жуть охватывае! Все время кажется, что кто-то сзади за мной крадется. Я там кручу так, что потом отдышаться не могу. Всё дело в эхе. Например, треск от сучка под задним колесом всегда доносится откуда-то сбоку... Знаю, но все равно дрожь пробирает. В этих местах нет ветра, сумрачно, всё паутиной покрыто и безлюдно. Но это летом, а зимой ничего, трасса лыжная размечена, снежок искрится! ))) |
Цитата:
В связке велосипед-велосипедист, велосипед не самое главное. Покупать себе велосипед необходимо под основные условия катания. Если раз в месяц случайно съезжаешь с асфальтовой дорожки, это не повод покупать байк для гонок по пересечённой местности. То что в Москве большинство во круг дома катается на горных велосипедах, не повод уподобляться их примеру. Стоит попробовать прокатится на дорожном велосипеде, про горник уже и не вспомните. Мне до Битцы всего 4,5 км. И все эти 4,5 км я мечтаю о дорожном велосипеде :D Но поскольку основной кайф получаю именно от покатушек по Битце, то и был выбран горный велосипед. Иначе я предпочёл бы дорожный. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу по городу покататься более менее нормально :D Полагаю, что если по Битце кататься в сухую погоду, то проблем не будет. |
Обнаружил, что примерно минут через 10 езды на велосипеде, начинают болеть ладони. Покурил интернет, пишут , возможная причина, туннельный синдром запястья - сжатие серединного нерва. Грипсы у меня имеют выпуклости посередине, как раз приходящиеся на середину ладони, вроде то место где проходит этот самый нерв.
Угадал ли я с вероятной причиной? И что делать? Попробовать поставить ровные грипсы? Купить перчатки? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |