|
Такое встречается. Особенно это часто бывает на более дешевых моделях - GA-100/110/120/200. На некоторых отрезках циферблата минутная стрелка или запаздывает или торопиться на одно деление, а на других ходит ровно по рискам.
Но бывает намного хуже, это когда часовая стрелка посажена неправильно. Тогда часовая встает на отметку часа, когда минутная уже ушла вперед или наоборот еще не дошла до 12-часовой отметки. Судя по вашим фоткам, у Вас с часовой стрелкой полный порядок. Что касается минутной, я бы не обращал на это внимание, бывают косяки и похуже. |
Спасибо за ответ.я покупал в Москве,14 дней еще не прошло,с таким дефектом можно поменять?
|
Сейчас понаблюдал повнимательней,такая погрешность с 21-22 минуты по 40,дальше нормально.Менять наверно не буду,думаю это незначительный косяк.
|
Если покупали в магазине, можно и поменять. По закону имеете полное право! Только когда будете менять обязательно поверьте:
- положение часовой стрелки - минутную стрелку выборочно по всему дисплею - маленькие стрелки. Часто бывают что маленькие стрелки криво насажены. - секундную стрелку. Секундная должна бить точно по рискам по всему дисплею. |
Нет менять не буду,сейчас поменяешь из-за этой мелочи,а на других серьезней косяк будет.
|
Абсолютно с Вами согласен!!! :)
|
Жена подарила 4000, давно мечтал и на годовщину свадьбы такое счастье привалило, любит. Так вот, есть ли инструкция на русском языке? Секундная стелка сначало ходит некоторое время, не засекал сколько, но потом останавливаеться?, после нажатия на нижнюю левую кнопку снова начинает идти, только перебегает на то время, где она щас должна быть и часы снова идут, с минутной стрелкой всё ок. Так и должно быть? Должна секундная стрелка останавливаться?
|
Секундная стрелка останавливается только в режиме секундомера. Или если батарея очень сильно посажена. Или если часы оставить в темноте -срабатывает режим энерго сбережения.
У Вас верояно включен режимсекундомера, чтобы вернуться в режим показа воемени нужно подерржать левую нижнюю кнопку более 2х секунд пока часы не пискнут коротко. |
zorg777, поздравляю, отличный вам сделали подарок ;) Здесь инструкция к вашим часам.
|
Спасибо большое, буду учить матчасть! Часы реально хорошие, давно на них облизывался, дороговато, а тут раз, и лежат на подушке, время теперь смотрю каждые 5 минут, не оторваться, хожу как дурачёк. Часы в режиме энергосбережегия, не ну как мне повезло!!! Всем спасибо!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |