|
Цитата:
на этой правильной ноте ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ и, возможно, удалить последние 5-6 страниц. СОЗДАТЬ НОВУЮ с названием. например, "Женя ходит!", и там обсуждать варианты завершения лечебных процедур. Ничего лишнего. только итоговая цель для малыша. |
Цитата:
Дельно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И все же в ней сейчас слишком много того, что не относится к цели этого проекта (семейные сцены, взаимные обвинения, подробности личной жизни и т.д.). Зачем продолжать это, если можно завершить хорошее дело в чистой и конкретной новой теме? Мое предложение к Максиму в силе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господа, давайте позволим теме дойти до своего логического завершения. Я повторюсь- ребенка никто не оставляет. Но пускать все на самотек, как мы уже увидели, нельзя!!! Нельзя доверять людям, которые не оправдывают доверия. Вы посмотрите на ситуацию- да на нас наплевали просто. Ответов на наши вопросы нет. Есть только созвоны с Акимовым и угрозы бывшему мужу. Цель благая у нас, и с Б-жьей помощью она достижима. Но дать на себя наложить- это не уважать себя. Поэтому давайте будем людьми, которые себя уважают и уважают рвение и помощь своих товарищей для общего дела. Я не хочу чувствовать себя обманутым. А то, что мы видим по другому как обман назвать нельзя!!! |
[QUOTE Зачем продолжать это, если можно завершить хорошее дело в чистой и конкретной новой теме?[/quote]
А Вы уверенны , что всем всё равно куда пошли собранные средства ? На битые машины , псевдотренажеры , отдых ... и это ещё обнародованная часть айсберга... Не , ну если всем пофигу - давайте спишем на погрешность и начнем всё заново , на грабли наступать это же так здорово ! |
Я услышал Ваше мнение.
Решение принимать модератору. |
Цитата:
|
Цитата:
"О модерировании на форуме 4.1. На форуме правила общения устанавливает администрация, ее решение по всем вопросам является окончательным и обжалованию не подлежит. 4.4. В любой момент администраторы, супер модераторы или модераторы могут закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её), если считают, что дальнейшее развитие темы является неконструктивным. 5.6. Офтоп (offtop) - уход от темы или обсуждение любой другой темы, не связанной с основной проблемой (вопросом)." http://forum.watch.ru/index.php?id=rules#moderation Так вот, что является основным вопросом: помочь ребенку или завершить разборку по потраченным деньгам? |
Цитата:
И основных вопросов , увы ДВА - и помочь и отчитаться ... Люди - тупые и склочные (без обобщений) , пойду лучше бездомных кошек покормлю ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |