|
Да, красиво. Но не стоит забывать что это не просто миниатюра, а циферблат от часов. И грамотно вписать в картину разметку и/или цифры не менее важно чем написать красивую картину.
|
Да, да, конечно Вы правы, но с этим то я справлюсь...., а вот на счет старых советских часов даже не знаю, может все таки.....хотя наверное стоит попробовать, а почему нет....
|
makar nosov, отличный циферблат получился!
Впрочем, как и все у Вас.;) |
Видел много часов с картинками!
Видел много часов с картинками в Вконтакте
Не знаю можно ли ссылку выкладывать? Рискну: vk.com/chasycccp |
Маяк. Масло.
Вложений: 3
Миниатюра начинающего мастера. Циферблат Маяк. Масло. :D
|
Вложений: 2
Всем здоровья.
Пропал куда-то сам автор этой темы - товарищ под ником AlexanderWatch. Или интерес потерял или тему замусорили (что почему-то кажется более вероятным - речь изначально велась о часах с разрисованными циферами)... Но на всякий случай выложу две своих дембельско-морфлотских победы. Если кому-то интересны (по теме коллекции) могу поменять на что-нибудь механическое (не убитое). |
Вложений: 1
|
Девушка в купальнике
25 февраля 2016г. на блошином рынке возле оперного театра в г. Львов приобрел первый в этом году живописный циферблат. Техника живописи - масло, Качество живописи - среднее, Сохранность живописи - хорошая. Вложение 1314299 |
Цитата:
Но не только моряки и дембеля оставили свой след на часах, были и именитые владельцы. На циферблате гордо изображается фамильный герб и портрет неадертальца - основателя этого древнего рода... |
Ученик малевича.:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |