|
Цитата:
Человек сослался на собственный опыт эксплуатации Ролекса, Радо, Роллс-Ройса и Бентли. Вот это и развлекло. Я просто написал, как такое может быть. Не обязательно владеть, чтобы иметь опыт эксплуатации. |
Цитата:
- Нельзя быть хозяином клиентов. Учите русский. - Приходите ко мне в офис, хотя Вам достаточно будет постоять на парковке рядом. - Сорокет - в лом. Потому что в лом и всё. Четвертного в моменте достаточно. |
Цитата:
сможешь объяснить, почему для того, чтобы оценить дизайн корпуса и циферблата мне недостаточно провести в часах 15 минут перед зеркалом. |
Цитата:
Пока сам не попользуешь, досконально знать не будешь. Ведь людям свойственно приукрашивать вещь которая нравиться. |
Цитата:
Шоферюги моих клиентов ездят на таких машинах, о которых обычно только с придыхаением говорят. Владеют ли шофербги машинами? Нет. Эксплуатируют их? Да. Могут сравнить машины? Да? Cheers, S. P.S.: да, для непонимающих, что значит шофер и Ferrari (как ее? в машинах не разбираюсь...). Едет шеф на встречу пафосную на своем Ferrari, а встреча в Семифредо или Винотеке. Вроде пить не собирался, а тут оказывается Пескверу подогнали, ну как не попробовать :) Уже по пьяни звонит водиле: "Саня, бери мотор, подъезжай. Надо машину домой отогнать". |
Цитата:
Перелет и еда моя. Не пью )) п.с. кстати, без недоверия и сарказма. |
Цитата:
|
№1 в керамике это свисс легенд! Мне за 800 долл еще и брилиантав по безелю на 2 карата дали (со справкой о честности):) Ношу на каждый день, ненарадуюсь:p А шо ваш радо? На вид как смола полированная:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |