|
Вложений: 1
Вроде как их и немного, но опять же и дофига. Запутался во всех вариациях тех или других серий. Nomos Glashütte Tangente Emma Edelstahl Herrenuhr 35mm в лоте указано, механика, корпус сталь.. Почему часто из продаванов приходится вытягивать инфу? Молчат как партизаны на допросе. Этот вообще немого изображает. Выводы напрашиваются соответствующие, значит товар с душком. Многоматерныхбукв. Злой я сегодня, а значит жадный сильно.
Ув. sviataslau верно сказал, за 711€ толкнули те Номос На фото тоже старый калибр? |
Цитата:
http://www.clubnomos.de/werke.htm Будет чуть проще. |
Цитата:
|
Del
|
Всем доброго времени суток! Страшно загорелся идеей приобретения Nomos Сlub. Покупать планирую дистанционно, поэтому есть сомнения, связанные с размером. Боюсь, что 36мм маловато, хотя рука не большая...
Ищу доброго владельца, готового дать примерить в Москве. Буду очень благодарен! (и с меня кофе:)) |
Цитата:
(цены аховые, но вам же для примерки )) ) |
Цитата:
|
Вы для начала позвоните туда.
Магазин то есть, а есть ли что вас интересует. |
Этот гостиный двор - какой-то ад! Ничего не понятно, никто ничего не знает. А трубку в этом b-time не берут. Жесть.
|
Судя по их сайту 36мм Club у них нет.
Похоже тяжеловато вам будет найти владельца на форуме. Номоса и так на форуме очень немного было, а сейчас активность в ветке совсем упала. Если только порыться по тема поискать владельца и в личку написать. Но это совсем малоэффективно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |