|
вот и я похоже попал.....
с конца года посылка трекается как "передано таможне".оценка у посылки стоит 1500(продавец по собственной инициативе занизил).инвойс у меня на 2600.цена часов в россии от 10000(MSRP). По собственному опыту знаю,что на таможне обычно более 3 дней посылки не висят. ни разу с такой ситуацией не сталкивался.что делать далее? или просто забить-пусть обратно отправляют?
|
Цитата:
|
Господа, а кто-нибудь был в неотдаленном прошлом на Вернадского 18, где выдача посылок ЕМС? Мне курьер как обычно привез без звонка домой когда никого не было, теперь либо еще раз пытать удачу с этими чудаками, либо самому забирать. Там сейчас вообще мрак или есть надежда?
|
Цитата:
|
29 января мне отправили мелкий пакет из Москвы. сегодня 8 февраля, если верить сайту почты России, то посылка еще в отделении. блин, но почему так долго???
|
фигня какая-то. обычно в тот-же день или на следующий посылка уходит из отделения.
|
вот и я про то, что сколько раз высылали мне, то 2-3 дня и пакет уходил дальше. а тут приняли и сплошная тишина.
|
в розыск пора подавать, моё мнение.
|
29 января посылку принесли на почту. 10 февраля прибыла в место международного обмена. быстро, однако:D теперь еже походит по месту международного обмена дней 10. а потом уйдет в Беларусь. оперативно работает почта России:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |