|
Очень быстрая доставка, и все остальное как надо.
|
Договорились, отправил деньги, через день часы уже в Краснодаре! Все в рамках договоренности, спасибо!)
|
Купил Perrelet BIG DATE
Покупкой доволен: как самими часами так и магазином Коротко о магазине Позвонил, получил консультацию, выбрал 2 модели ни как не мог определиться между между и времени свободного в обрез. Олег вошел в мое положение, оперативно приехал и привез двое часов на выбор. Да тут казус на момент покупки после оговоренного резерва часов прошло несколько дней курс поднялся и разница составила 10 тр, но Олег продал по цене на момент резерва. В общем приемлемая цена, качество и отношение к клиенту на высоте |
Выражаю искренние слова благодарности Олегу за профессиональную консультацию и подбор часов. Доставка в Ставрополь составила 3 дня, причем из них 2 дня были выходные. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
Благодарю Олега за оперативность ( часа полтора прошло со звонка до доставки на другой конец Москвы) и обстоятельность, доволен своими новыми Perrelet'ами очень!
|
Всех Приветствую!!!Не однократно покупал часы у ODYSSEY!!!Всегда все очень быстро приходит.Очень хорошо запаковано.Олег всегда на связи,всегда проконсультирует,подскажет.Рекомендую продавца.С Покупками у него часов у меня никогда проблем не было и думаю никогда не возникнет.Буду и дальше покупать.Тем более у него всегда появляется что то интересное и адекватное по ценам.
|
Быстро,четко
Отличный продавец.Всем советую!!!Созвонились,деньги отправил , через 2 дня часы в Ханты-Мансийске!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!:D
|
Купил уже четвертые часы у Олега. Все отлично, спасибо!
|
покупка часов
Доброго всем вечера!
Приобрел часы в подарок! С продавцом очень приятно было сотрудничать: лаконичная переписка на форуме. Заблаговременный звонок. Встреча в удобное время! Все очень оперативно! Большое спасибо, odissey! С уважением, Артем. |
Спасибо odissey за прекрасные часы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |