|
|
Цитата:
|
Цитата:
Метки немного другой формы, но это мелочи. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Как вам угодно. Только с помощью вашего метода вы ее искусственно состарите и сделаете ранней бочкой. А я думаю,что она из ранних поздних.:D Можете ее даже мне выслать, чтобы не заморачиваться.:D У меня как раз такой нет. Возможно, вы правы. Назовем ее "бочка с жирными мелаллическими индексами":D P. S. Я строил свои выводы в основном из того, что ф-образные стрелки с большим количеством светомассы не подходят для часовых индексов с малыми точками из светомассы (как в вашем случае), а подходят для индексов целиком из светомассы- на три ранних вида циферблатов (3-6-9-12, 6-12, светомасса прямоугольниками). Далее соответствующие выводы про головку и крышку. |
Цитата:
|
Вложений: 2
вот мои
|
Цитата:
|
Это известый вариант - метки из светомассы без цифр. Моя другая.
Я всё же считаю,что бочка с такими метками ,как я показал, выпускалась раньше,чем вариант с синим циферблатом и вполне аутентична с ранней крышкой. Хотя бы потому,что ,если это первая всплывшая на форуме,значит сделали таких мало.А,если так,то она точно была перед синим цифером с мет. метками которых выпущено много, и ещё из-за того ,что для выпуска этого варианта на заводе должны были обновить оснастку,на которой потом несколько лет делали синие циферы. И ещё одно следствие из этого - Ф-стрелки сюда вполне пойдут,ранние экспортные почти все были с такими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |