|
Цитата:
|
Цитата:
Есть что то конструктивное предложить - название, и т.д. ? Рисунок на крышку, расположение надписей..? Или только тролить можем? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитаты я не выдергивал, а привел ПОЛНОСТЬЮ. Никакого мнения о несправедливости я не формирую, вы это сами делаете с успехом. А по поводу конструктива - Я делал предложения и не раз. Но вы все отметаете (и не только мои), что вам не подходит. При этом почему ссылаетесь на голосование. А согласиться с тем, что голосовалка составлена с ошибками смелости не хватает. А из-за этого у нас большинство проблем и возникает. |
Цитата:
|
я бы сказал что это еще как то дешево (простите) смотритрится! Как будто упаковочную пленку не сняли
|
Цитата:
Надо определяться. С названием и стрелками. 2 ТС - Владимир, мы сегодня продолжим? А то вечером футбол, скоро надо убегать. |
Яуже сюда захожу с настроением, а вдруг...
Но вдруг не приходит. Каждый норовит украсить часы очередной чушью от себя:D название какое то, теперь вот букву N кто то придумал а все копья ломают, куда же ее блин прилепить:rolleyes: эту букву. P.S. не покидает ощущение, что проект покинет не мало участников, как только дело дойдет до аванса. |
Вложений: 1
Компромиссный вариант - называем "Голубая лагуна"
и на крышку: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |