|
+1 к владельцам Снежного Барса
Спасибо Юрию cosciente, приятный в общении и ответственный человек. Сложной дорогой из Киева в Казань через Минск приехали ко мне эти замечательные часы. Фото часов, лучше чем оно уже есть, я не сделаю. Но вот Вам фото, почему эта модель часов к месту именно в Казани. |
abdulmenov, мои поздравления! Отличное приобретение.
(фотку не видно) |
Цитата:
|
Цитата:
(уж больно они коллекционные \ раритетные \ редкие, да еще и в отличном состоянии, практически неотличимом от новых, чтобы выставлять их на такой барахолке и бомжатнике как OLX) Если уж на то пошло, то примерно в одно время с моим объявлением на маркете, было предложение на бордовые G-011D6 на аукро (тоже в Киеве), но в весьма поношенном состоянии с густой сеткой царапин. (правда и по цене подешевле, всего за $125 или около того отдавали их по моему...) Может быть они еще и не продались, если нужно - могу поискать, так как поиск не очевиден - автор той объявы на аукро даже название модели правильно написать был не способен и, лично я на его объяву наткнулся совершенно случайно благодаря контекстной рекламе от гугла... |
Цитата:
У нас в республике с Ак Барсом многое связано. Надо признать, мне с покупкой этих часов у Юрия очень повезло :) Ведь именно с белым циферблатом и хотел и действительно состояние новых :) |
Вот же интересная судьба этим часам досталась.
|
Цитата:
Там было нечто подобное про посылку с историей - когда у вещи есть своя история, то вещь становится намного желаннее и ценнее для своего владельца ;) |
Цитата:
|
cosciente, да, фильм этот смотрел и понимаю, о чем Вы. Из немецкого магазина приехать в далекий таежный поселок на севере России, чтобы затем продолжить свое увлекательное путешествие. Мини-кругосветка получилась.
|
Цитата:
В общем, модель мега-крутая, я буквально от сердца отрывал и, как написал выше: - 100% не был готов продавать «лишь бы продать поскорее и кому угодно», ждал и дождался покупателя, который ценит эти часы и связанную с ними историю не столько в денежном, сколько в психологическом эквиваленте имхо... Ну а основная причина, подтолкнувшая меня к такому решению, банальна и стара как мир - я очень хотел и заполучил другие редкие часы (также снятые с производства и исчезающие из продажи), более крутые но и более дорогие - читай, мне нужны были деньги на апгрейд (хотя, не продай я барсов - деньги бы все равно нашел, просто это было бы ощутимее для семейного бюджета) Тут прямая аналогия с автофорумами напрашивается: - человек, который продает любимое авто ради того, чтобы купить авто помощнее и побольше например - вполне обыденное явление (?) П.С. Расстался ли я с Касио? Да, пока расстался, но вполне возможно, что еще вернусь, не к этим так к другим... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |