|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 14
Фото по Теме
Судовые часы 20века на кораблях и подлодках |
Вложений: 8
Знакомый прикупил кастрюльку чистопольскую, ну и попросил сделать репассаж- ну это нормально, дело привычное, ему повезло- всё в родной комплектации!
Мех и приставка 2- 57, корпус 3-57, но вот на кой леший я согласился делать ему подложку из морёного дуба? я и сам теперь не пойму))) На первый взгляд работы вроде не много, но это только на первый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фурнитура, циферблат, стрелки и стекло (это оно в зелёной, защитной плёнке), всё новое (заводское), из Чистополя. Заходите в гости, буду рад. |
Спасибо за приглашение! Правда я не из Рязани, а из области :)
То, что циферблат новый, я заметил, сам такой заказывал в Чистополе. Отличие нового и старого в наличии у нового надписи "Сделано в СССР. ЧЧЗ". Старый циферблат видимо осыпался? А вот стекло я и не признал, так как у меня осталось старое... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1769 |
Вложений: 2
Цитата:
Вообще вопрос интересный, в какие периоды она была? На других старых циферблатах, её нет. |
За что их так?!
Давно хотел спросить у тех, кто знаком с морским делом поболее меня: для чего используются корабельные часы с красными секторами на циферблатах? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Это часы из радиорубки, с секторами "молчания", для прослушивания сигналов "SOS". |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |