|
Цитата:
PS: Пол года - это срок, да :rolleyes: Следующая ступень мастерства - выбирать правильные темы для мыслеизъявления :rolleyes: |
По поводу "Зачем вы носите часы?"
Полагаю, что большинство из здесь присутствующих - если не брать в расчёт утилитарную необходимость хронометража - на этот вопрос могли бы ответить фразой из классического одесского анекдота: "Ну... Во-первых - это красиво..."
|
одевать/надевать - весьма распространённая ошибка, потихоньку становящаяся разговорной нормой. ничего страшного и критичного лично я тут не вижу.
но для тех, кто хотел бы этому уделить внимание, есть простая скороговорка: "надеть одежду, одеть Надежду". по мне, так ошибки грамматические не так страшны, как ошибки предметные и фактические. |
ничего из предложенного.
На заводе после окончания смены, снятия робы, кожаных ботинок,принятия душа, после того как одета чистая одежда, остается одно маленькое дело, которое поможет мне переключиться с работы на отдых: достать из шкафчика и надеть мои часы. Они меня ждали целую смену и хранили домашний уют и спокойствие, которые припасли с собой из дома. Вот часы на руке. Я закрываю шкафчик, поднимаю руку и вижу их. Они мне нравятся, они маленький символ и подтверждение существования другой части жизни. "Надо" и завод оставляют мысли и я иду за тем, что мне нравится, за тем, что я выбираю! |
Всё же, необычайно занимательный у нас форум, ).
Квинтэссенция глубокомыслия персон ярких, на вопросы нетривиальные гораздых, зачастую недоумение вызывает, с разрывом шаблона граничащее... Вот и пользователь с ник-ом "krestyaninov" на потерю ауры интеллигентности и утонченности жалуется, внезапно себя на форуме обнаружив, и сей факт не без труда осознав, :rolleyes:... Цитата:
И, да, Вы ауру эту того, берегите. Она, аура, не токмо пропасть, она ж еще и погаснуть иль потрескаться могёт, ;). По теме: полезный аксессуар/одно из немногих дозволенное для мужчины украшений/люблю смотреть как свет на металлических поверхностях играет. |
А для меня в шапке нет правильного ответа что бы проголосовать, ношу часы потому что считаю каждый свой экземпляр произведением искусства, иногда ловлю себя на мысли,что посмотрев на часы я не увидел сколько время, просто посмотрел что бы полюбоваться!
|
с детство ношу время смотрю привык уже к часам вот как то по этому и ношу
|
Цитата:
P.S. По теме. У меня две слабости: сладкое и часы. Первое вредно для моего тела, второе - полезно для души. Поэтому стараюсь есть меньше сладкого, чтобы на часы оставалось больше здоровья и денег. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что никто не против высокого уровня грамотности и, если он невысок, повышать его желательно, ). http://placepic.ru/uploads/posts/201...24978985_2.jpg Однако, есть масса способов донести свою мысль иначе, нежели предпочли Вы, любезный, обвинив значительное количество форумчан в безграмотности на основании слова одного лишь. И это несмотря на то, что стандартом де-факто является "вольный стиль" общения в интернет. Люди по-разному несут (если они этого хотят) элемент грамотности в социум - мне, например, импонирует когда человек посредством своей подписи сообщает о том, как он хотел бы, чтобы где-то что-то писали [Базель/безель, одеть/надеть и т.д.] - и мысль сообщается, и насаждение/недовольство отсутствует. Без вот этого вот "добро наносить и справедливость причинять". Наверняка, найдутся и другие способы, если поискать. Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше... (с). P.S. ТС, пардон за офф. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |