Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Недостатки G-Shock и Casio в целом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100361)

BLAKMAR 27.03.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2427144)
Есть-ли в них синхра?

смотря какие заказали,если GW-9300,то есть, если G-9300,то нет.

Kuzma8246 27.03.2014 19:12

G заказал,ну думаю не особо расстроюсь конечно......но!Ну ничего,буду подождать!А там разберемся насчет всех плюсов-минусов:)Просто влюбился именно в эти Мудмены,их мой друг носит-хоккеист,они их проверяли-всей командой по очереди об борта долбили и хоть-бы хны!Потом с многоэтажки скинул он их и тоже ничего,купается постоянно,в бассейне,сауне и т.д.Мало того-он КМС по боксу и мы ходим 2 раза в неделю на бокс,где он в них-же тренируется!Ничего не течет и не тупят!Просто в самом первом посте этой темы их с тумбочки уронили и все-они потекли!Я аж испугался!Просто видел,что с ними в действительности делают-со всей дури об стол,с вопросом-"А ваши часы так умеют"?

Desant777 27.03.2014 19:21

Перечитал первый пост. Там вроде речь о Мудмане G-9000 и о том, что в них дисплей потек при падении. Это и на иностранных форумах обсуждалось, может брак был в этой модели или скорее отдельной партии.

Kuzma8246 27.03.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 2427210)
Там вроде речь о Мудмане G-9000 и о том, что в них дисплей потек при падении

Ну-да,я не имел в виду именно 9300,а Мудмен в целом!Хотя их позиционируют как совсем грязе-водо-ударонепробиваемые!Мне такие оченно понадобились теперь,выбирал долго и остановился именно на них!Компас,Солярка и Термометр нужны!

Gizz 12.04.2014 18:54

Недостатков в таких универсальных часах как Джишоки найдется не так много. Скорее действительно один недостаток то что их всегда мало!
Но вот каким путем идет Касио развивая свою серию и внося стандарты тут конечно кое чего бы хотелось. Из пожеланий таких стандартов. Например стандарт уже пять будильников и мировое время.
Хорошо бы следующие стандарты на всех часах джишок:
При работе таймера и секундомера отражение текущего времени (есть но не везде).
Два секундомера (есть но не везде).
Два таймера которые запускаются последовательно или независимо друг от друга.
Действительно нужную, а не просто красивую анимацию на всех часах.
Больше моделей с металлическими браслетами.
Продуманную работу с хоткеями.
Сейчас очень хорош Рейнджмэн по многим характеристикам.
И конечно оставить возможность выбора не только из ярких расцветок, но и в классических черных тонах с минимумом кричащих букв которые отвлекают от самой часовой индикации.
А ну и еще что бы хотелось, есть но не на все модели это возможность купить ремешок и прокладку спустя 10 лет. Это есть но не всегда и не для всех моделей. В итоге лучше закупаться заранее. Понятно в будущем будут модельки еще более интересные и фантастические. Но часы это личная вещь к которой очень привыкаешь и по крайне мере у меня они как то в итоге определенный ностальгический эффект создают. По этому хочется иногда выгуливать и старые и новые )))

Alexandros 12.04.2014 22:11

Недостатки, наверное, общие для новых модельных рядов японцев - увеличение размера часов (даже если не спорить о "красоте" крупных часов, то мы ведь не на Гаваях живем, даже в теплой Украине 7-8 месяцев в году носим одежду с длинными рукавами, о севере России вообще молчу), и перегруженность циферблатов и дисплеев.

Edelweiss 13.04.2014 03:12

Цитата:

Сообщение от Gizz (Сообщение 2453611)
При работе таймера и секундомера отражение текущего времени (есть но не везде).
Два секундомера (есть но не везде).
Два таймера которые запускаются последовательно или независимо друг от друга.

Цитата:

Сообщение от Alexandros (Сообщение 2453953)
Недостатки, наверное, общие для новых модельных рядов японцев - увеличение размера часов

+1
Полностью поддержию)

whitemen 13.04.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2427192)
.Мало того-он КМС по боксу и мы ходим 2 раза в неделю на бокс,где он в них-же тренируется!Ничего не течет и не тупят!Просто в самом первом посте этой темы их с тумбочки уронили и все-они потекли!Я аж испугался!Просто видел,что с ними в действительности делают-со всей дури об стол,с вопросом-"А ваши часы так умеют"?

Любопытно! ... Что Вы имеете ввиду, говоря о тренировке боксёра в часах? :eek:

andreykin 13.04.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от whitemen (Сообщение 2455312)
Любопытно! ... Что Вы имеете ввиду, говоря о тренировке боксёра в часах?

Are you Russian? Иначе не понятен смысл вопроса... Боюсь показаться кэпом Очевидность, но это означает только то, что тренировка проводится не снимая часов...

shooter0007 13.04.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от whitemen (Сообщение 2455312)
Любопытно! ... Что Вы имеете ввиду, говоря о тренировке боксёра в часах? :eek:

Возможно просто помолотить по мешку, то и я в шоках работаю. А полноценно побоксировать в бинтах и в перчатках, то часы будут мешать. Или часы сдвигатать почти на локоть надо)))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:38.

© 1998–2024 Watch.ru