|
Покупал очки S.T.Dupont у Сергея, очень оперативно отправил ТК. Все получил, очками и сервисом очень доволен. Спасибо.
|
Хочу поблагодарить Сергея за оперативность и пунктуальность (все сделки прошли в соответствии с договоренностями))) Все приобретенные очки понравились и, надеюсь, будут носиться с удовольствием. Спасибо))
|
очки Montblanc
Спасибо Сергею за приобретенные у него очки Montblanc.Остался доволен покупкой и общением с Сергеем.
|
Montblanc
Купил оправу у Сергея. Отправка в оговоренный срок, упаковка товара просто супер! Товар пришел в полной сохранности.
Планирую и дальше сотрудничать, цены приятные. |
Купил у Сергея очки IC! BERLIN, оперативность отправки, упаковка, качество очков на уровне, всем доволен. Респект и уважуха!
|
Купил у Сергея очки ST Dupont. Очень приятный человек и продавец! Настоятельно рекомендую!
Михаил |
Взял Ягуары. С Сергеем общался впервые. Все отлично. Выбираю солнцезащитные теперь)
|
Продавец вежливый,грамотный,полностью разбирающийся в ассортименте продаваемого товара.
А главное - абсолютно корректный в отношении цен ,не жадный- цены на товар неоднократно были предложены самые низкие на рынке. Наиприятнейшее впечатление. Наилучшие рекомендации! |
Сегодня пришла оправа Силуэт, купленная у Сергея. Оправа отличная, ценник "сладкий". Упаковано так, что не страшна никакая стихия и транспортные форс-мажоры. Приятно иметь дело!!! Большое спасибо!!! Буду делать выбор и дальше.
|
Сергей, "гран мерси" за оперативную доставку и хорошую цену! Теперь у меня есть замечательные очки "Таги" :rolleyes:
В оригинальности и качестве продаваемых тобой очков ни капли не сомневался, посему вопросов никаких и быть не может. Очки, как и часы - это едва ли не единственные мужские аксессуары и я считаю, что они должны быть хорошими и не одни. Однозначно рекомендую Сергея, как порядочного и честного форумчанина. С уважением, Юрий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |