|
Цитата:
И таких ещё в модераторах держат:o |
Цитата:
Обожаю латину, особенно кумбию и карнавал. Помнишь такую? Маски-шоу ее гоняли [media]https://youtu.be/BOjuL8WxnE0[/media] Вот как под такую можно не танцевать? Я не могу устоять ;) |
Вот именно эта - мне как-то никак.
Хотя всякие там самбы и румбы обожаю:) Примеры приводить не буду, чтобы эта ветка опять не поехала в направлении музыкальных картинок. Их и так хватает в офтопике :p |
что-то братцы рассольник с почками не пошел.Все свежее,гости ели понравилось.Проснулся среди ночи как камни в желудке,все делал по рецептам форумчан и рецептам из инета.ВСе утро кушаю гепа-мерц,мотилиуи,необутин и алмагель.Грешу на картофель,он свежий и молодой но диабетикам крайне не рекомендован.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но в целом, други, грядет финальный и всеобщий армагеддец... Ильича будут выносить из Мавзолея! https://realty.rbc.ru/news/5f5bdf009...om=from_main_8 Как только его тело покинет пирамиду - на дне Северного Ледовитого проснется древний Кракен... Поэтому ешьте все, что не успели попробовать, отлюбите всех, кого не успели отлюбить! И ещё один важный АЛАРМ! По выделенкам теперь нельзя ездить в выхи! Будьте бдительны, берегите денежку! Валер, слышишь? На геликах тоже нельзя! |
Цитата:
Цитата:
|
Не хочу портить аппетита от увиденного,но вопрос напрашивается.Силиконовая грудь уже у каждой пятой-десятой.А как к силиконовым опам относитесь?Был опыт обшения со счастливицей?Что порадовало-разочаровало?Я видела неудачный вариант на пляже,худющая девка ,а сзади сползающее нечто,похожее на наполненный памперс .Шок.Правда и грудь на уровне печени была.Видно схуднула сильно.Грудь видела много отличных,не поймёшь сразу ни разу)С бодрым утром:D
|
Цитата:
Жарить надо было)) Цитата:
И вообще в Москву стараюсь не ездить на авто, я нервы берегу теперь До Саларьево и на метро Цитата:
Цитата:
Хрущев Сталина когда еще похоронил, но где в массовом сознании место Хрущева, и где Сталина - живее всех живых А так Орлуша пошутил уже давно, жалкий(вести себя надо было достойно )Ефремов читал Грудой дел, суматохой явлений день отошёл, как от власти знать, А на фасаде со словом Ленин Только три буквы всего поменять. |
Цитата:
Силикон в сиськах плотноват на ощупь, какой бы крутой он ни был. Иначе форму держать не будет. А визуально да, сейчас делают сказочно )) В попах силикон вообще зло, я считаю Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |
|