|
Цитата:
|
Парни, вы как дети)))
|
Цитата:
|
Что то давно в нашей теме(посвященной с недавних пор исключительно военно-религиозному воспитанию ДА) алкобаек не рассказывали.
Пожалуй возобновлю традицию... надев дембельскую фуражку и помолясь.:) У меня часто получается претворять в жизнь разнообразные анекдоты. Получилось и с этим детским: Едет ковбой по степи впереди ранчо, чуть впереди ранча загорает на одеяльце дивной красоты голая девица. В голове ковбоя возникает коварный план: вернуться домой, перекрасить лошадь в зеленый цвет, прискакать назад и на вопрос девушки о цвете лошади преложить ей не заморачиваться и немедленно приступить к любовным утехам. Перекрасил. Прискакал назад. Девушка открывает один глаз, фокусирюет его на ковбое и предлагает: - Ну что Ковбой? Не приступить ли нам к любовным утехам немедленно! - Да хрен с ними утехами! Ты лучше посмотри какого цвета лошадь! Моя версия: Учась в Киеве на одной из студенчеких пьянок в одну точку сошлись два события: - я напился в зюзю -мне очень понравилась одна из присутствующих девушек(для той ситуации лучше бы из отсутствующих) Позвал я девушку подышать свежим воздухом с намерением объяснить ей что наиболее свежий воздух в моей комнате в общаге(которая в эту ночь была свободна от соседей). И в моей голове возник коварный план он же стройный пошаговый алгоритм: Мы выходим на улицу сворачиваем направо движемся 150 метров, сворачиваем еще раз направо через 50 метров в поле зрения возникает парк, идем в парк, находим скамейку, присаживаемся и тут я объясняю девушке сквозь поцелуи какой я замечательный и куда со мной следует идти дальше. Так вот... когда уже был виден ПАРК девушка вдруг предложила: - Ты ж говорил что все твои соседи разъехались. Так пошли к тебе. - Ну нет уж! Пошли сначала в парке погуляем. Все. В смысле и с нетерпеливой девушкой тоже все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит сильно пьяный был. То ли дело мы, гуманитарии :cool: пошло не так - забежал с другой стороны, не получилось - вернулись на исходную или сменили объект :D Главное - ввязаться, а там разберёмся ;):D Да и математика с женщинами - игра в рулетку. С первой женой никогда не знал, чем закончится пьянка: дракой или миром, сексом или разными кроватями, в милицию попадёт она или я (да-да, от 2-х хулиганок отмазал!) :D |
Вложений: 1
Вложение 1339989
Пивка думаю отведать...! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |
|