Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

scorp 22.03.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3637473)
Налетают тучи ...
За рекой ползёт араб

Налетают, к гадалке не ходи.

NinaLib 22.03.2016 19:23

Парни, вы как дети)))

mitnahel 22.03.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3637500)
Парни, вы как дети)))

А мустчина это всегда большой ребёнок ...:p

vsv6767 22.03.2016 19:32

Что то давно в нашей теме(посвященной с недавних пор исключительно военно-религиозному воспитанию ДА) алкобаек не рассказывали.
Пожалуй возобновлю традицию... надев дембельскую фуражку и помолясь.:)
У меня часто получается претворять в жизнь разнообразные анекдоты. Получилось и с этим детским:
Едет ковбой по степи впереди ранчо, чуть впереди ранча загорает на одеяльце дивной красоты голая девица.
В голове ковбоя возникает коварный план: вернуться домой, перекрасить лошадь в зеленый цвет, прискакать назад и на вопрос девушки о цвете лошади преложить ей не заморачиваться и немедленно приступить к любовным утехам.
Перекрасил. Прискакал назад. Девушка открывает один глаз, фокусирюет его на ковбое и предлагает:
- Ну что Ковбой? Не приступить ли нам к любовным утехам немедленно!
- Да хрен с ними утехами! Ты лучше посмотри какого цвета лошадь!
Моя версия:
Учась в Киеве на одной из студенчеких пьянок в одну точку сошлись два события:
- я напился в зюзю
-мне очень понравилась одна из присутствующих девушек(для той ситуации лучше бы из отсутствующих)
Позвал я девушку подышать свежим воздухом с намерением объяснить ей что наиболее свежий воздух
в моей комнате в общаге(которая в эту ночь была свободна от соседей).
И в моей голове возник коварный план он же стройный пошаговый алгоритм:
Мы выходим на улицу сворачиваем направо движемся 150 метров, сворачиваем еще раз направо через 50 метров в поле зрения возникает парк, идем в парк, находим скамейку, присаживаемся и тут я объясняю девушке сквозь поцелуи
какой я замечательный и куда со мной следует идти дальше. Так вот... когда уже был виден ПАРК девушка вдруг предложила:
- Ты ж говорил что все твои соседи разъехались. Так пошли к тебе.
- Ну нет уж! Пошли сначала в парке погуляем.
Все. В смысле и с нетерпеливой девушкой тоже все.

Zalcburg 22.03.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3637500)
Парни, вы как дети)))

Все женщины так говорят ;)

mitnahel 22.03.2016 19:45

Цитата:

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3637516)
Что то давно в нашей теме(посвященной с недавних пор исключительно военно-религиозному воспитанию ДА) алкобаек не рассказывали.

Какую печальную историю Вы рассказали ...:eek: Да , нереализованные возможности , утраченные перспективы ...

vsv6767 22.03.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3637541)
Какую печальную историю Вы рассказали ...:eek: Да , нереализованные возможности , утраченные перспективы ...

Конец света да и только.:) Кстати девушку как обычно звали Света. У меня с девушками именно с этим именем, почему-то с течением времени, все возможности не реализуются, все перспективы утрачиваются...:)

Dé Boucher 22.03.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3637557)
Кстати девушку как обычно звали Света.

"НИЧТЯК" !!!

Zalcburg 22.03.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3637516)
стройный пошаговый алгоритм

Валера, именно это тебя и сгубило ;) надо было по ситуации, но замутнённый алкоголем мозг принял, как ему казалось, верное решение: алгоритм. Он сбился - и все пошло наперекосяк. Печаль :)
Значит сильно пьяный был.
То ли дело мы, гуманитарии :cool: пошло не так - забежал с другой стороны, не получилось - вернулись на исходную или сменили объект :D
Главное - ввязаться, а там разберёмся ;):D
Да и математика с женщинами - игра в рулетку. С первой женой никогда не знал, чем закончится пьянка: дракой или миром, сексом или разными кроватями, в милицию попадёт она или я (да-да, от 2-х хулиганок отмазал!) :D

V.I.G. 22.03.2016 20:07

Вложений: 1
Вложение 1339989
Пивка думаю отведать...!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:18.

© 1998–2024 Watch.ru