Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LanaPiter 12.09.2020 00:15

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5957617)
Да он просто устал рюкзак с баблом таскать весь день и потом купюры в салоне слюнявить :D Отоспится, всё будет норм, не переживай за него )

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5957620)
А кстати именно так это до сих пор часто и делается,и никого не удивляет.

Зависть - не хорошее чувство:cool:
:D

Sergei1980 12.09.2020 00:16

BogdaN78
Я такие фильмы не смотрю, самолётами летать не боюсь. Сегодня приснилось, как беспомощно кружил над городом, потом все-таки рухнул, совсем рядом т меня и прохожих, на старые дома в центре. Город российский. Полицейский мне и другим говорит, спускаемся вниз, и мы как будто на большой лифтовой площадке размером с автостоянка, и глубоко под землю поехали. Когда остановились, там свет яркий, белый и вроде как город подземный. Я понимаю, что это там надолго мы приехали, и мне там торчать вообще не хочется, начинаю у полицейского отпрашиваться назад, говорю, можно, а то здесь связь не работает мобильная, а я маме не позвонил, не предупредил. Он говорит, ну давай назад, ещё успеешь наверно, и я обратно на эту площадку, там что-то уже закрывается, и я обратно наверх. Поднялся обратно и проснулся. Но все началось с падения самолета

BogdaN78 12.09.2020 00:17

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5957621)
Мне снилось

А вообще ты злой! Я вот надысь спросил, вкусный ли кофе в Бангладеш? И теперь не сплю и не ем... Думаю, да какой там кофе??? А ты печеньки лопаешь, запивая кофе, и дрыхнешь...

Sergei1980 12.09.2020 00:17

Тревожный такой сон. Это я днем после работы спал и приснилось

Kroko 12.09.2020 00:20

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5957642)
Зависть - не хорошее чувство:cool:
:D

Вообще не ко мне.Удавил её осенью 91 года ещё,по возвращении со службы.Кроме того-имел ввиду сугубо способ расплаты,и не более того.Скажу больше-за часы тоже собираюсь платить тем же способом-ну на фиг махать картой,даже престижной.;),привлекать ненужное внимание.

Sergei1980 12.09.2020 00:20

BogdaN78
Я не придал значения твоему вопросу, ты наверно Бангладеш с какой-то другой страной спутал? Культуры кофе здесь нет. Там где я живу лавацца специально для русских в пачках завозится, 600 така, драконовская цена, но беру, т к альтернативы нет вообще

LanaPiter 12.09.2020 00:22

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5957621)
А к чему снится крушение самолёта?
Мне снилось и не один раз, сегодня опять приснилось.
Не я участник крушения, а просто вижу катастрофу самолёта.

То за городом падает, сегодня в крупном городе прямо на центральный район крушение было во сне

Во-первых, срочно завязывай жрать ананасы в таких количествах! Это я серьёзно.
Во-вторых, пожелай всем, кто тебя когда-либо обидел, всего самого наилучшего. От души пожелай.
И извинись - хотя бы мысленно - перед теми, кого обидел ты...
Это я тоже серьёзно.

У меня был сон такого плана. Долго, постоянно.
Стена огня, от которой я пытаюсь убежать... Слышу шум пламени, чувствую жар за спиной, понимаю - что не успеваю...

BogdaN78 12.09.2020 00:23

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5957648)
Культуры кофе здесь нет.

Воооот! Я ж не просто так спрашивал, периодически затариваюсь кофейными вкусняками, и недавно наткнулся - кофе из Бангладеш! Лучший кофе на дороге, отхлебнешь... И т.д. И сразу подумал - откуда там кофе?? Не буду брать...

Sergei1980 12.09.2020 00:24

LanaPiter
Да я в безопасности, не в самолёте и не на меня самолёт падает. Просто со стороны наблюдаю, но в разных интерпретация крушения. То в море, то за город в лес, то вот на город.

LanaPiter 12.09.2020 00:26

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5957647)
Вообще не ко мне.Удавил её осенью 91 года ещё,по возвращении со службы.Кроме того-имел ввиду сугубо способ расплаты,и не более того.Скажу больше-за часы тоже собираюсь платить тем же способом-ну на фиг махать картой,даже престижной.;),привлекать ненужное внимание.

Молодец:)
Хотя я и не уследила связи между моими словами (шутейными) и твоим опусом.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:12.

© 1998–2024 Watch.ru