|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Не могу налюбоваться. Снимаю шляпу! Браво! Это не мои слова, но добавить больше нечего.
|
Браслет на Альбатрос 38
Вложений: 7
Браслет с Али
А вот стыковое звено подошло( ну почти подошло, практически в ноль) от Востока 020 Переходное звено Мераном Полая изогнутая застежка для браслета часов 20 мм из стали 316L, браслет для Rolex VINTAGE Submariner Oyster455 за 3 376 ₽ - уже со скидкой -40% https://sl.aliexpress.ru/p?key=N42VsEP Родное звено от браслета не подходит |
Вложений: 4
[quote=GRU666;6978013]Я пока взял однострелочник. Планирую ещё взять зелёные со стеклом и хаки с железной крышкой.
Всегда интересен ваш выбор часов , иногда посмотрев ваши фото покупаю себе Вопрос почему Альбатрос Хаки ? Фото из интернета |
Цитата:
Сначала думал про синие, но их уход в серый как-то остановил. |
Вложений: 1
Господа, как-то с праздниками новость о Эльбрус II осталась незамеченной, или я проглядел в теме...
Вложение 3707889 |
Jurgen B
Сейчас как набегут любители голубых часов. :rolleyes: |
Цитата:
|
Молодцы ЧЧЗ, думаю Эльбрус 2 будет популярен. Мне понравилась идея с новыми стрелками, красный цвет должен быть на всех моделях 2 серии. Хочу белый но с красной стрелой, но есть голубой. Мне нравится белый.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3707997 Вложение 3707998 |
Цитата:
У меня уже есть :D |
Цитата:
Вот это место тоже до корпуса не закручивается? |
Цитата:
|
Цитата:
Во всем есть плюсы;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такой же набор, но на стальных не обращал внимания. Цвет сливался |
Новинки выложили на сайт, в наличии.
|
На 1000 дороже...
|
Дороже но Дешевле
Цитата:
Лимитки уже от 9500 стоят Большое Спасибо заводу что выпустили бездатого Эльбруса сами Белого купил |
Ещё в чёрном исполнении новый Эльбрус забыли упомянуть.
|
Чойта после дикого фейспалма с Командирскими суточниками 95058Б (трижды присылали мне часы, сначала с расхождением стрелок, потом с переводом даты в 12 часов дня, потом снова уже другие часы этой же модели опять с расхождением стрелок - вернул обратно на завод и сделал возврат денежных средств) мне не хочется больше ничего покупать у ЧЧЗ. Нет, реально, это первые и единственные часы, купленные у ЧЧЗ напрямую, которые оказались с таким заводским дефектом. Почти 2 месяца, с марта по конец апреля часы катались туда-сюда. До этого у них приобрёл сначала Антарктиду 72012Б, потом новый Космодайвер 14038Б (новый, в смысле их версия, поэтому это новая модель, отличающаяся от Меранома), потом 95058Б и крайние 71069А. Тьфу-тьфу-тьфу, ни с одними часами до Командирских суточников не было никаких проблем, но тут же.... Камень преткновения какой-то оказался :rolleyes:
74043В белый Эльбрус хорош, но ширина ремешка 18 мм - не серьёзно (знаю по 72012Б) |
Почему то чёрный Элбрус зашёл больше всех остальных!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот белый Эльбрус 2 хотелось бы с красными логотипом и стрелкой, как на заводском Чернобыле (он же часы из бассейна Припяти). Вложение 3708163Вложение 3708164 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Усоблазнило меня белое свечение :rolleyes: |
Новый поток безелей для форумных проектов)
|
Альбатросов нет в продаже пока, но цена продолжает расти... Появились ремешки на 38 модели.
|
Цитата:
|
А однострелочник?
|
Ну смотрит Николай на спрос - "инвесторам" на заметку)
|
Цитата:
Жди появление очередной партии птичек на комкоме. Заодно и рекламку ремешков пропихнуть. Интересно, что автор нагнетательного поста зарегился аккурат с началом продаж новых Альбатросов и все его посты на эту тему. А другие нагнетают на торговых площадках, манипулируя с ценниками. Хотя не исключено, что это одни и те же лица |
Да неужели? Вам бы аналитиком по продажам работать.Мне просто не совсем приятно, что цена меняется через день, причем в большую сторону. Понятно, инфляция, но не такими же темпами.
|
Да какая инфляция? Просто посмотрели на спрос/время и решили чуть снизить скорость продаж. При небольших тиражах вполне логично так действовать.
|
Что бы снизить скорость продаж цену нужно раза в 2 поднять. Лимит маленький, вначале брать не будут, потом всё уйдет. Примеры называть не будем...
|
Цитата:
|
Я не продаю, я покупаю иногда...
|
А я вот продал немного, несколько сотен. И думаю, что за 30 весь тираж замучаешься пыль глотать. Хотя часы и кайфовые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |