Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

dedalx 08.07.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Shtirliz01 (Сообщение 3156043)
Подскажите у кого какой опыт... насколько быстро отвечают на письма в "klockia". Сегодня утром написал им письмо, где спросил наличие часов и когда их смогут отправить, весь день жду ответа, но пока безуспешно... :( часы котрые хочу заказать указаны что их нет на скаде доставка 8-10.

Общался с ними по email всю прошлую неделю. Отвечают оперативно (20-60 минут после письма), но где то до 17:00 по МСК (потом наверно человека уже нет какой отвечает). Попросил даже сфоткать мне новые часы перед покупкой - сразу сфоткали у себя в руках и как смотрятся, еще и скидку дали (на абсолютно новую модель, какой еще нет в Европе даже и только к ним пришла в 1 экземпляре).

Насчет доставки - как они сказали, для Certina 8-10 дней действительно 8-10 дней. А вот у Longines к примеру до месяца. Все зависит от производителя часов (не от магазина), разные производители по разному высылают им часы после заказа. Как я понял чем дороже часы и прозводителя (к примеру Oris, Longines, Maurice Lacroix), тем дольше придется ждать.

Купил часы в четверг вечером (часы были в наличии), обещали отправить в пятницу, но у них сломался аппарат какой делает инвойсы для отправки. В понедельник заменили аппарат и выслали мне часы и дали трек номер.

SWF 08.07.2015 16:05

Раз молчат-значит не уверенны в 8-10 днях..

dedalx 08.07.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от serjksa (Сообщение 3156070)
Раз молчат-значит не уверенны в 8-10 днях..

Зачем же бред писать? Email не телефон, большинство компаний проверят email раз в день (вечером) и это даже правило во многих компаниях. Хотите быстрого ответа - звоните по телефону. На email никто не обязан отвечать в течении 5 минут. В любом случае на сообщение ответят, этим занимается один человек, который отвечает за email и сайт. У него и других дел хватает и не каждый день он у компьютера.

И вообще дата поставки к ним часов вообще никак не зависит от них (также как и время доставки часов до вас после отправки). Они и не должны давать вам никаких гарантий на этот счет. Учитывая их цены (20% скидка НДС + еще можно попросить) можно и 2 месяца подождать если часы нужны.

Shtirliz01 08.07.2015 16:15

Хочу заказать сертина. У меня там на майле при регистрации тоже прописано макс от фон штирлиц:))) мож шпиона во мне увидели)))) шифруются )))))))

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 3156067)
Общался с ними по email всю прошлую неделю. Отвечают оперативно (20-60 минут после письма), но где то до 17:00 по МСК (потом наверно человека уже нет какой отвечает). Попросил даже сфоткать мне новые часы перед покупкой - сразу сфоткали у себя в руках и как смотрятся, еще и скидку дали (на абсолютно новую модель, какой еще нет в Европе даже и только к ним пришла в 1 экземпляре).

Насчет доставки - как они сказали, для Certina 8-10 дней действительно 8-10 дней. А вот у Longines к примеру до месяца. Все зависит от производителя часов (не от магазина), разные производители по разному высылают им часы после заказа. Как я понял чем дороже часы и прозводителя (к примеру Oris, Longines, Maurice Lacroix), тем дольше придется ждать.

Купил часы в четверг вечером (часы были в наличии), обещали отправить в пятницу, но у них сломался аппарат какой делает инвойсы для отправки. В понедельник заменили аппарат и выслали мне часы и дали трек номер.

Написан им аж в 8 утра сегодня, потом не выдержал после обеда продублировал...

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 3156075)
Зачем же бред писать? Email не телефон, большинство компаний проверят email раз в день (вечером) и это даже правило во многих компаниях. Хотите быстрого ответа - звоните по телефону. На email никто не обязан отвечать в течении 5 минут. В любом случае на сообщение ответят, этим занимается один человек, который отвечает за email и сайт. У него и других дел хватает и не каждый день он у компьютера.

И вообще дата поставки к ним часов вообще никак не зависит от них (также как и время доставки часов до вас после отправки). Они и не должны давать вам никаких гарантий на этот счет. Учитывая их цены (20% скидка НДС + еще можно попросить) можно и 2 месяца подождать если часы нужны.

Согласен на счет позвонить. звонок в их контору давно бы сделал, но по английски плохо шпрехаю

SWF 08.07.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 3156075)

Аккуратней!Сэр!
Бредить будете в ином месте

Shtirliz01 08.07.2015 16:28

Товарищ dedalx если у вас такой большой опыт заказа и общения с ними, может сделаете доброе дело мож вам они ответят :) спросите у них по часам сертина???

Shtirliz01 08.07.2015 17:38

Подскажите по какому номеру им звонить, набрал тот что на сайте добавив в начале +41 0498 - 799 100 не вкрео. Мож как по другому

Pucher 08.07.2015 17:51

Если вы из России звоните, то, насколько я помню, надо набирать 810410498... и т.д.

Slavik1100 08.07.2015 19:53

Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли сделать на клокии заказ часов на офисный адрес? Здесь кто-то писал, что необходимо при заказе указывать для доставки адрес постоянной регистрации, а потом на почте при выдаче сверяют в паспорте с все тем же адресом регистрации. Я просто живу не по адресу регистрации, где бываю крайне редко, а поэтому даже извещение о поступлении получу с большой задержкой. Раньше башмаки заказывал из Великобритании на офисный адрес, приносили все в офис без каких-либо проблем, но там скорее была не Почта России.

ilya1975 08.07.2015 22:47

Klockia

Могу поделитсься своим общением с магазином. Заказал перед майскими праздниками в сроке стояли 8 дней отправили через 3 , трек выслали сами сразу, но после оплаты обнаружил ,что неправильно указал последние цифры индекса и ошибся в названии улицы ,черкнул им тормознуть отправку,сказали не волнуйтесь если не дойдут до адресата то вернуться им,дальше скачал приложение почты Росии ,отписал оператору проблему онлайн ,сразу ответили что часы если придут в россию сможем отследить, все ок пришли через 12 дней по улице указанному с ошибкой, так, что можно заказать на любую улицу не зависимо от регистрации

Часовой пояс UTC +3, время: 12:13.

© 1998–2024 Watch.ru