|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но jmm не оставили равнодушными, поэтому думаю что-нибудь у них возьму обязательно, когда представиться возможность вживую познакомиться с понравившимися моделями) По фотографиям сделал вывод, что jmm деталям и общему исполнению уделяет гораздо больше внимания, чем картье. |
Цитата:
а по JMM если вы в Москве, то в SEEN (это вообще мой любимый магазин очков в мск) можно вживую какие-то модельки посмотреть, ну и в ЦУМ был выбор небольшой тоже. но цены в рублях сейчас немного неадекватные, конечно |
Цитата:
Всё какое-то вычурно-витиеватое последнее время здесь :) а тут чисто утилитарная штукенция… Всякие прады-картье вкупе с особо любимыми супругой томфордами всё, вроде как, посерьёзней будут. Но то просто хорошие качественные очки, не более того. А в силуэтах, вроде как, какая-никакая изюминка есть :) |
Цитата:
Сейчас не в Москве, от того и сложности некоторые. А seen - да, пометил его, как обязательное к посещению в первый же приезд в мск. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но по исполнению они точно не ниже |
Цитата:
Но лёжа рядом воспринимаются ощутимо попроще Может быть правда из-за дизайна Из древних непонятных извращений у меня ещё купленные в середине девяностых алан микли живы. Предшественники силуэта по целевому назначению. Дизайн и правда чудной, но в воздухе были более-менее удобны. Самое главное - затемнение правильной плотности - самую комфортную и правильную контрастность обеспечивали. Да и прожилки уже больше четверти века :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится, на днях или раньше Как найду по тумбочкам |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |