Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Обзоры и обсуждения Grand Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77531)

Vladimir Landau 11.12.2021 14:21

Недавно прошла встреча грандсейковской тусовки в Москве, узнал про это из мордокниги от одного ценителя бренда. Практически никого из моих знакомых, владельцев GS, в том числе и покупавших часы в московском бутике, не пригласили. Может, кто из завсегдатаев этой темы был там? Интересно, какими принципами руководствовались парни из GS, организовывая тусовку, кто собственно им там был интересен, если не продвинутые владельцы GS? Я, конечно, понимаю, что целевая аудитория таких тусовок «потенциальные покупатели», но в случае с GS, которой приходится пробиваться через рассейский снобизм и сепаратизм, на мой взгляд, лояльные активисты часовой тусовки могли бы быть полезнее, чем «люди с улицы», от них хотя бы информационный хвост тянется после мероприятий, это уж точно эффективнее, чем мизерная конверсия в процессе мероприятия. В общем, ничего не понял, но осадочек остался.

GnomeBlack 11.12.2021 16:28

Vladimir Landau, вряд ли это были просто люди с улицы. Скорее всего, какие-нибудь представители глянца (или что там сегодня вместо него). Я так думаю.

Rana 11.12.2021 16:58

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6372211)
Vladimir Landau, вряд ли это были просто люди с улицы. Скорее всего, какие-нибудь представители глянца (или что там сегодня вместо него). Я так думаю.

Учитывая, что последний месяц ютуб на русском ломится от роликов продвигающих GS, очень вероятно, что так и было. )

cromo 11.12.2021 17:29

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6370975)
Думал о SBGN019 и SBGX341, но уж очень дороги и при этом тоже с некоторыми недостатками.

Короче говоря, "информационный хвост" от форумчан коротковат и распушать как следует они его не умеют! :D Потому, на вечеринки их и не зовут...

gromm 11.12.2021 17:31

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6372120)
от них хотя бы информационный хвост тянется

Им не"хвост" нужен. А деньги.

блэк 11.12.2021 20:06

С удивлением узнал о том, что была такая "тусовка". Осадочек есть и ещё какой.Мы им действительно не интересны- слишком хорошо разбираемся в этой "теме" и восторженных " танцев с бубном" вокруг пьедестала с GS от нас не дождешься. Мы любые часы оцениваем объективно, а им эта объективность не нужна.

Ankir 11.12.2021 20:09

Ну часы то от этого хуже не стали?
Подумаешь, кто-то где-то собрался…

Vladimir Landau 11.12.2021 22:28

Чудно однако, бренд живёт отдельно от фанатов, это реальный нонсенз...
Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6372273)
"информационный хвост" от форумчан коротковат и распушать как следует они его не умеют!

Вы недавно купили интересную GS, ну чем не повод распушить хвост? Интересно, насколько подскочили продажи после мероприяия...

cromo 11.12.2021 22:43

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6372497)

Вы недавно купили интересную GS, ну чем не повод распушить хвост? ...

Ну, я могу слегка... Фото на форуме, впечатления. Но это не то. Вот, всякие блогеры, ютуберы с сформировавшейся аудиторией, техникой, навыками. От них рекламного толку, конечно, больше.
А фанаты...да они и не нужны вовсе. Они слишком много знают, часы покупают не там где надо, своё мнение имеют, фотки могут какие нибудь неприятные и неопрятные выложить. А блогер, он и картинку красивую сделает и скажет, что надо и про то что ему дорогущие часы в бутике дали на тест драйв упоминёт с адресом и часами работы этого бутика..

cheshirskicat 11.12.2021 23:46

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6372509)
Ну, я могу слегка... Фото на форуме, впечатления. Но это не то. Вот, всякие блогеры, ютуберы с сформировавшейся аудиторией, техникой, навыками. От них рекламного толку, конечно, больше.
А фанаты...да они и не нужны вовсе. Они слишком много знают, часы покупают не там где надо, своё мнение имеют, фотки могут какие нибудь неприятные и неопрятные выложить. А блогер, он и картинку красивую сделает и скажет, что надо и про то что ему дорогущие часы в бутике дали на тест драйв упоминёт с адресом и часами работы этого бутика..

Cтранно все это. Ведь у ГС не такие большие продажи в России. Могу провести аналогию с Leica. Меня, как владельца продукции этого бренда, приглашают на все мероприятия клуба. Анонсы новинок, выступления известных фотографов и т.д. Хотя не могу сказать, что какой-то супер покупатель. За 8 лет - три камеры. По меркам Лейки - ни о чем)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:26.

© 1998–2024 Watch.ru