Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

Михаил 27.09.2014 23:14

Амет, модные, но пустые, могут и разочаровать, если с кроссовками до этого на "вы"... Возьмите те же 991, 993 в классическом сером.. они хоть и не айс супротив современного "космоса" для спорта, тут год создания все же сказывается, но напичканы прилично даже по современным меркам, то есть поймете, что такое башмак с технологиями, при этом узнаваемы и классичны , имеют, греющие душу,шильдики - made in usa или uk, для ходьбы и повседневной носки самое оно... Полноту смотрите 2E или как Миша советовал 4Е

СлонА 27.09.2014 23:43

С кроссами не то что на вы. носил много разных . и сейчас в ротации рибок, адидас, порш. до этого активно носил асиксы. Вот захотелось чего то нового. Не знаю почему, наверно просто нравится подошва как у тех которые я выкладывал. Пунктик...

Михаил 27.09.2014 23:50

тут обычный EVA ,тот же Nike в бюджетных моделях ( то есть там где капсула AIR была излишеством) еще лет 15 назад вместо EVA использовал Файлон. В современных, пусть и эконом моделях, этот материал считался "далеким вчера" уже тогда... Если Asics был с Gel , а не тайгеровская классика, то NB без Abzorb точно не ваш случай

Brodyaga 28.09.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2694068)
из этих думаю подберут полноту http://store.nike.com/us/en_us/pw/n/...ir%20max%2090:)

благодарю за наводку, но так и не разобрался как полноту выбрать.
очень хочется эту модель, но разнашивать уже нет желания.

Михаил 28.09.2014 00:48

у Nike нет понятия "полнота" в размерах... у них есть понятие "женская колодка"... Полноты - это фича NB

VLADIMIROVYCH 28.09.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2701046)
у Nike нет понятия "полнота" в размерах... у них есть понятие "женская колодка"... Полноты - это фича NB

Не вопрос,подскажите Brodyaga, подобрать аир макс 90,просто убежден, что на его ногу есть колодка подходящая этой модели.:)

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2701033)
благодарю за наводку, но так и не разобрался как полноту выбрать.
очень хочется эту модель, но разнашивать уже нет желания.

Вы же наверное в "Александре",что на Ласточкина,был в 93 покупали аир макс 90?кмк:)

При всем моем трепетном и уважительном отношении к НБ,кроссовки за такой прайс ,как бы по культурнее выразится ...
http://www.newbalance.com/made-in-the-usa/ New Balance 2040v2 Men's Cushioning $349.99 .
в общем и в частности не только эта модель,перешли в другую нишу,глянец,гламур,эпатаж...ИМХО

Михаил 28.09.2014 01:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2701085)
Не вопрос,подскажите Brodyaga, подобрать аир макс 90,просто убежден, что на его ногу есть колодка подходящая этой модели.

а я вот не уверен...сколько разных вариантов не примерял, все они узкие...колодка похоже одна...
Если ретро, но технологичные, смотрел бы тотаl air max 95 года... охренительные кеды..на их колодке еще Tailwind несколько поколений выпускались... у самого нога широкая, тот же NB это 2Е

VLADIMIROVYCH 28.09.2014 01:28

...да и еще на ЕNCAP:eek:

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2701094)
а я вот не уверен...сколько разных вариантов не примерял, все они узкие...колодка похоже одна...
Если ретро, но технологичные, смотрел бы тотаl air max 95 года... охренительные кеды..на их колодке еще Tailwind несколько поколений выпускались... у самого нога широкая, тот же NB это 2Е

Ну фез,я помню как они появились ,люди брали с такими разбитыми ногами,даже не знаю...Ну это тоже ерунда какая ,хотя я уверен почти на 99,9% ,что они разобьются в легкую(я за 90) .

Михаил 28.09.2014 01:36

90 узкие... потом были вариации, вот они шире.. но все равно, тот же Turbulence (их целое семейство..беговые с одной подушкой в пятке, как по мне, прямая эволюция 90ых) к узкому тяготел всегда... Еще были топовые Nike Air max 2, где двойка ,как в квадрате изображалась... вот они шире, а дизайн похож... из этой же серии был Triax.... Две подушки завсегда лучше одной :)
Тяжело сказать, что они там напереиздавали...я как то не слежу нынче..так, на ногах вижу если только... левака тех же 90 полно... Может новые от старых и отличаются..все может быть.
Я вот в какой то момент не смог Экко покупать, что то намудрили они.. стали узкие и все тут, может технолога сменили, может завод...а в 90е было, что как по мне шили..
Кстати смотрю и Рибок активизировался... Pump тему оживили... и тогда же была классная и очень удачная модель Aztrec, прямой конкурент 90ым на Гексолайте.. легко могли переиздать снова...надо смотреть

Brodyaga 28.09.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2701085)
Вы же наверное в "Александре",что на Ласточкина,был в 93 покупали аир макс 90?кмк:)

нет, я свои 90 Classic BW в 95-ом в Амстердаме покупал:)

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2701094)

да хороших много, но тут как с часами - любая альтернатива лишь оттягивает время. даже, если возьму другие Найки, всё равно всегда мысли будут о желаемых.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru