|
Амет, модные, но пустые, могут и разочаровать, если с кроссовками до этого на "вы"... Возьмите те же 991, 993 в классическом сером.. они хоть и не айс супротив современного "космоса" для спорта, тут год создания все же сказывается, но напичканы прилично даже по современным меркам, то есть поймете, что такое башмак с технологиями, при этом узнаваемы и классичны , имеют, греющие душу,шильдики - made in usa или uk, для ходьбы и повседневной носки самое оно... Полноту смотрите 2E или как Миша советовал 4Е
|
С кроссами не то что на вы. носил много разных . и сейчас в ротации рибок, адидас, порш. до этого активно носил асиксы. Вот захотелось чего то нового. Не знаю почему, наверно просто нравится подошва как у тех которые я выкладывал. Пунктик...
|
тут обычный EVA ,тот же Nike в бюджетных моделях ( то есть там где капсула AIR была излишеством) еще лет 15 назад вместо EVA использовал Файлон. В современных, пусть и эконом моделях, этот материал считался "далеким вчера" уже тогда... Если Asics был с Gel , а не тайгеровская классика, то NB без Abzorb точно не ваш случай
|
Цитата:
очень хочется эту модель, но разнашивать уже нет желания. |
у Nike нет понятия "полнота" в размерах... у них есть понятие "женская колодка"... Полноты - это фича NB
|
Цитата:
Цитата:
При всем моем трепетном и уважительном отношении к НБ,кроссовки за такой прайс ,как бы по культурнее выразится ... http://www.newbalance.com/made-in-the-usa/ New Balance 2040v2 Men's Cushioning $349.99 . в общем и в частности не только эта модель,перешли в другую нишу,глянец,гламур,эпатаж...ИМХО |
Вложений: 1
Цитата:
Если ретро, но технологичные, смотрел бы тотаl air max 95 года... охренительные кеды..на их колодке еще Tailwind несколько поколений выпускались... у самого нога широкая, тот же NB это 2Е |
...да и еще на ЕNCAP:eek:
Цитата:
|
90 узкие... потом были вариации, вот они шире.. но все равно, тот же Turbulence (их целое семейство..беговые с одной подушкой в пятке, как по мне, прямая эволюция 90ых) к узкому тяготел всегда... Еще были топовые Nike Air max 2, где двойка ,как в квадрате изображалась... вот они шире, а дизайн похож... из этой же серии был Triax.... Две подушки завсегда лучше одной :)
Тяжело сказать, что они там напереиздавали...я как то не слежу нынче..так, на ногах вижу если только... левака тех же 90 полно... Может новые от старых и отличаются..все может быть. Я вот в какой то момент не смог Экко покупать, что то намудрили они.. стали узкие и все тут, может технолога сменили, может завод...а в 90е было, что как по мне шили.. Кстати смотрю и Рибок активизировался... Pump тему оживили... и тогда же была классная и очень удачная модель Aztrec, прямой конкурент 90ым на Гексолайте.. легко могли переиздать снова...надо смотреть |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |