|
Цитата:
Цитата:
Я вот только понять не могу, как вас уч спасут? Ну допустим в карман не надо лезть, но разговаривать то как?) Посмотрел на часы, что кто-то важный звонит и пошёл в свой личный автомобиль на парковку, чтобы поговорить в одиночестве или как? Цитата:
|
Цитата:
Это же интернет и тут главное рассказать про совецкую власть. И расскажете как быди у Путина и там тоже рингтоны. Это все понятно и логично. Но! Ещё раз встречаю крайне редко. У приезжих чаще. Я уж думал вы предложите вибру там разную включать сейчас такое можно делать. А рингтон это мягко говоря прошлый век. Ида. Самое смешное. Вы упомянули что в Мск не разговаривают по телефону и тут же выдали приезжего. В Мск у всех в ухе гарнитуры. Подсы или чего там. Даже дворники ходят в наушниках. Собственно я и сам выходя из дома всегда надеваю уши. Тут вопрос скорее был когда ты на работе как понять кто звонит. А так в ушах начинает рингтон играть и в принципе понятно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Видно правда некоторые люди живут еще прошлым Рингтоны на разных людей я последнее время выставлял наверно на 3310 |
Как то про УЧ все забыли, всё больше телефонами озабочены и собой любимыми.
А я вот про УЧ еще один плюсих по соседству нарыл. Какой бы сложный не нарисовали цифер, с всевозможными логически взаимозависимыми стрелками и экранами, синхронизация его показателей незыблема, и не требует никаких дополнительных телодвижений. Да, могут пропасть показания погоды в одном из многочисленныхх окошек, это непиятная история, которая лечится неизбежными, но незамысловатыми манипуляциями, однако так, чтобы всё ПРОПАЛО (сбилось) не бывает. Так что если кто любит на цифере всего и сразу, то УЧ могут обеспечить эту радость без опасений, что при ударе или магнитных воздействиях что то там рассинхронизируется. Обновится изображение, в соответствии с установленной частотой обновлений, и всё встанет на круги своя, даже заметить не успеете, что что либо происходило не так. |
Сегодня решил выбрать смарт часы.
8 серия Эппл. Отличные часы на каждый день. Среди всех часов - это лучшие "универсалы". На работу? Нет проблем. На отдых с детьми? Нет проблем. На спорт? Нет проблем. В огороде покопаться? Нет проблем. Касио спортивные хороши для спорта/работы, но они не такие комфортные, ремень не такой мягкий, не такие эргономиные по удобству и под какой-то кэж они смотрятся дико, а стрелочные не проходят по спорту. А добавим функционал, что выводишь ту информацию которая тебе надо. Нужно второе время? Выбираешь любой город, а не 37 которые есть. Настройки циферблатов разные, ремешки смена за 3 секунды. Кто хэйтит тот просто нормально не юзал Ни одного уведомления не пропустил за сегодня. Идеально все считывается. Не зря спрос такой. Я думаю, что дай тут "рингтонщикам":D поюзать смарт часы, то они бы поняли все без слов |
Цитата:
А в остальном все отлично в AW. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kelevratony,
Ок. Покажите тогда часы, которые будут "универсалы" со сменой быстрых ремешков, функционалом и которые одинаково удобны при офисной работе, спорте и саду. Жду! Очень интересно! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |