|
Я купил Таймекс потому что у марк уолберга в основном такие на руке - наверно удобно и все видно без очков. а коллекция у мужика такая, что дай Бог всем болеющим ЧБ такую в раю увидеть.
Я У Таймекса идеальная читабельность и контраст под углом. Ну и по обзорам просто попробовать захотелось. Чего такие они не массовые... Берешь Протреки на Соларе - руку повернул - ничерта не видно под углом оно все сливает - надо разворачивать все к себе, в Таймексе контраст просто песня. Скинули навороченные Шоки (баксов 200-300?) которые подключёны к телефону - это конечно аргумент против простенького Таймекса. И без телефона они что-то могут? Я не ради спора. Я к тому, что это очень достойный конкурент и он почему-то не представлен (в Молдове тоже нету). В Румынии нету, в Болгарии нету. В Турции нету. И если посмотреть глобально, то цены у них одинаковы плюс минус Мне не нравится вот эта несправедливость и отсутствие выбора! Цитата:
У меня есть винтажей пару моделей, Шоки 2100 так по-моему называются, у меня были 5600 самые простые на батарейке - отдал их родственнику - понравились сильно :D выпросил можно сказать, есть Протреки 3000, 1200, и еще какие-то есть, но я не помню индекс. Хватает :) и много какие щупал :) хотел еще купить жёлые яркие с шагомером, но в последний момент сказал хватит! это не не считая стрелочных |
Цитата:
|
Цитата:
Найдите у Касио такие же читабельные часы как вот та модель Для людей у которых уже очки наверно чуть ли не лучшие. Я у Касио такой читабельности не видел Но ни в коем случае не хочу задеть чувства людей в ветке Касио Как продукт по качеству Касио получше конечно будет Больше внушает уверенности и надежности . И все Касио гораздо точнее чем этот экземпляр мой (около +18сек/мес) Я чисто писал за функционал |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: А можете привести ситуацию, когда бы понадобилось настраивать часы в полной темноте? Ну мне так, чисто поржать. |
Цитата:
Я лежу в часах и тут понимаю, что надо бы будильник проверить и перенастроить. Мне не нужно включать лампу. ЗЫ Если у меня вылет рано утром, а мне нужно встать в 3:00-4:00, а лег я в двенадцать или час, то я предпочту перестраховку дополнительный будильник на часах. Ты уже лежишь и это очень удобно настроить прям с руки в кровати! добавлено: Ну так они и стоят $200 Я был прав Б/у даже дороже чем $сотку продают Функционал так хорош, слово, блютус У меня простые на батарейки В 2022 были на выбор 5600 либо батарейка либо просто солар Таких не было у нас |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавить тут больше нечего И носит он их чисто для времени и удобства - это видно даже когда он записывает что-то и смотрит на них время |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По функционалу сами увидели какая ситуация Цитата:
Удобно ночью время смотреть Цитата:
Видно на Касио такие же цены или у Вас другой канал Цитата:
И странно получается, то Вы по фотографиям нашли кумира какого-то, но сейчас Вам ничего даром не надо. Великих людей и хороших актеров надо знать в лицо. Тем более он славится своей коллекцией часов! Любит часы. Уважать сопалатников по ЧБ надо независимо от страны и религии. Цитата:
Часы выступают именно ДУБЛЕРОМ, НЕЗАВИСИМЫМ. Вдруг телефон не сработает, шлейф на зарядке отошел и тд. Всякое может быть. На Таймексе гудит будильник прилично. Сегодня проверил! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |