Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

KNB 08.03.2019 12:10

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5276605)
Скорее профессионал 80-го уровня. Создание определенного образа одеждой обязательный атрибут хорошего выступления.

А! Тогда это такая задумка удачная для выступления: "Да по барабану, что я надел, я такой умный професс, что вы всё захаваете, хоть я в трусах здесь стой" :)

mcmlxxii 08.03.2019 13:06

KNB, вот, честно сказать, не могу взять в толк сентенций с неоднозначными коннотациями по поводу профессора...
мне кажется, всё как раз соотетствует и характеру, и духу, и образу персонажа
в библиотеке так вообще абсолютно гармонично )))
на мой взгляд

KNB 08.03.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5276707)
KNB, вот, честно сказать, не могу взять в толк сентенций с неоднозначными коннотациями по поводу профессора...
на мой взгляд

Э.. Ничего плохого к профессору не испытываю и сказать не хотел. Отметил его харизматичность. Просто образ (который, лично мне) кажется нарочито-киношным. Выбранным для соответствия образу учёного, который не заморачивался. Соответствует он, или нет - не мне судить. :)

Terrakot 08.03.2019 14:54

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5276723)
Э.. Ничего плохого к профессору не испытываю и сказать не хотел. Отметил его харизматичность. Просто образ (который, лично мне) кажется нарочито-киношным. Выбранным для соответствия образу учёного, который не заморачивался. Соответствует он, или нет - не мне судить. :)

Я достаточно поработал с профессорами, чтобы утверждать: « О боже, да им всем плевать!» :D выбирал он образ, ага

Sergei1980 08.03.2019 15:25

Профессоры разные бывают. Видел таких, которые ходят только в костюмах даже на обычные лекции. Видел таких, которые на экзамен по своему предмету профильному приходят в ветровке туристической.
Конкретно про этого могу предположить - скорее всего этот стиль выработался сам собой, постепенно, годами, но некоторый скрытый франт чувствуется в нем.

Grin73 08.03.2019 17:30

Профессору, может-быть плевать на образ, при этом, каждая деталь прикида, может-быть продумана до мелочей. Просто профессорским гардеробом, его жена занимается:cool:

Динь-Динь 08.03.2019 18:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5276707)
, вот, честно сказать, не могу взять в толк сентенций с неоднозначными коннотациями по поводу профессора...
на мой взгляд

Так на нем не просто нафталин какой-то, а по расцветке и фасону уверенный 2018 год.

Вот вам и а-ля Дибров питти и многословность..

Baroque 08.03.2019 18:03

Какой ужас. Я про фото с шарфом:rolleyes:
Мне кажется обсуждать профессора в контексте темы не стоит. Он просто одевается как бог на душу положит)))

mcmlxxii 08.03.2019 18:24

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5276982)
Так на нем не просто нафталин какой-то, а по расцветке и фасону уверенный 2018 год.

Вот вам и а-ля Дибров питти и многословность..

а мне дядька всё больше и больше нравится )))
подозреваю, что в жизни при личном общении весьма и весьма интересен и колоритен

Sergei1980 08.03.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5277000)
Какой ужас. Я про фото с шарфом

Возможно, этот зеленый платок явно мусульманского толка ему повязали как гостю почетному или что-то типа того, где он там выступает, судя по надписи на заднем фоне.
Думаю, это так. Вещь не его изначально. Повязан на шее как-то слишком искусственно.
Ну а если это его - то наверно продуманный им ход. Уж очень мусульманский штрих в его луке

Часовой пояс UTC +3, время: 01:18.

© 1998–2024 Watch.ru