|
Цитата:
|
KNB, вот, честно сказать, не могу взять в толк сентенций с неоднозначными коннотациями по поводу профессора...
мне кажется, всё как раз соотетствует и характеру, и духу, и образу персонажа в библиотеке так вообще абсолютно гармонично ))) на мой взгляд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Профессоры разные бывают. Видел таких, которые ходят только в костюмах даже на обычные лекции. Видел таких, которые на экзамен по своему предмету профильному приходят в ветровке туристической.
Конкретно про этого могу предположить - скорее всего этот стиль выработался сам собой, постепенно, годами, но некоторый скрытый франт чувствуется в нем. |
Профессору, может-быть плевать на образ, при этом, каждая деталь прикида, может-быть продумана до мелочей. Просто профессорским гардеробом, его жена занимается:cool:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот вам и а-ля Дибров питти и многословность.. |
Какой ужас. Я про фото с шарфом:rolleyes:
Мне кажется обсуждать профессора в контексте темы не стоит. Он просто одевается как бог на душу положит))) |
Цитата:
подозреваю, что в жизни при личном общении весьма и весьма интересен и колоритен |
Цитата:
Думаю, это так. Вещь не его изначально. Повязан на шее как-то слишком искусственно. Ну а если это его - то наверно продуманный им ход. Уж очень мусульманский штрих в его луке |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |