|
Цитата:
Уж больно стрелки худые. Это раздражает даже больше, чем щель между мехом и задней крышкой часов... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а у Гюнтера корпуса 42 мм вообще есть? В них кажеться Унитас ставиться как влитой. Я бы идею с лимитной мариной выдал )))). А то както в один месяц все ждунство заканчивается. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Строго ИМХО.
Договоренности с Гюнтером по поводу толщины стрелок не было, поэтому предъявы ему по этому поводу необоснованны. Табличка, ремни, бакли- да, и Гюнтер, признавая это, предложил норманьно порешать эти вопросы- индивидуально с каждым, после получения часов. Но стрелки с него другие требовать- это уже перебор, я считаю. Предлагаю, чтобы про стрелки, кому надо, каждый индивидуально спрашивал. Справедливым будет попросить его ПРОДАТЬ другие стрелки (не думаю, что они стоят баснословных денег)- и Гюнтеру интерес и Вам радость. |
Цитата:
Просто, с целью уменьшения цены это лучше делать коллективно, опт, как ни как :) |
Цитата:
часы еще не получил, но фоткам видно + у друга тритон на 1000м и не раз замечал, что там стрелки как бумага тонкие, если наши такие же, то это не есть гуд! ((( давайте не требовать стрелки, а предложим изготовить для нас новые потолще, которые обязуемся купить. если не сделать это организованно, а просить индивидуально, вряд ли, Гюнтер на это пойдет. нафига ему морочиться с индивидуальным комплектом стрелок для каждого их желающих? а так получается полноценный заказ на китайской фабрике ... |
а на обычных пилотах у него тоже тонюсенькие стрелочки?
|
Интересно, а с золотыми стрелками кто-нибудь уже пилота получил? Ведь были же в свое время желающие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |