Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

Werdna 15.09.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 930797)
Может быть, мы все дружно ему заплатим за комплект запасных стрелок? Посерьезнее

Пожалуй, поддержу эту идею.
Уж больно стрелки худые.

Это раздражает даже больше, чем щель между мехом и задней крышкой часов...

Юрий К. 15.09.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Werdna (Сообщение 930829)

Да я тоже не против,но боюсь,что поезд уже тю-тю

VladiP 15.09.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Werdna (Сообщение 930829)
Уж больно стрелки худые.

Это раздражает даже больше, чем щель между мехом и задней крышкой часов...

Ну судя по фоткам я тоже за! Но наверное уже поздно.

Кстати, а у Гюнтера корпуса 42 мм вообще есть? В них кажеться Унитас ставиться как влитой. Я бы идею с лимитной мариной выдал )))). А то както в один месяц все ждунство заканчивается. :)

Юрий К. 15.09.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 930854)
а у Гюнтера корпуса 42 мм вообще есть?

Есть кажись,но туда влезает 2824

VladiP 15.09.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 930860)
Есть кажись,но туда влезает 2824

42 мм в стандартной комплектации у него только Океаны и Милитари серия. Вот если бы такойже корпус как на пилотах или марине (вроде они одинаковые) - можно было бы раскручивать идею этакой замены для Штовы.

дима2309 15.09.2011 12:14

Строго ИМХО.
Договоренности с Гюнтером по поводу толщины стрелок не было, поэтому предъявы ему по этому поводу необоснованны. Табличка, ремни, бакли- да, и Гюнтер, признавая это, предложил норманьно порешать эти вопросы- индивидуально с каждым, после получения часов. Но стрелки с него другие требовать- это уже перебор, я считаю. Предлагаю, чтобы про стрелки, кому надо, каждый индивидуально спрашивал.
Справедливым будет попросить его ПРОДАТЬ другие стрелки (не думаю, что они стоят баснословных денег)- и Гюнтеру интерес и Вам радость.

Werdna 15.09.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 930906)
ПРОДАТЬ другие стрелки (не думаю, что они стоят баснословных денег)- и Гюнтеру интерес и Вам радость.

Именно об этом и речь идет.

Просто, с целью уменьшения цены это лучше делать коллективно, опт, как ни как :)

Гена Бобков 15.09.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 930906)
Строго ИМХО.
Договоренности с Гюнтером по поводу толщины стрелок не было, поэтому предъявы ему по этому поводу необоснованны. Табличка, ремни, бакли- да, и Гюнтер, признавая это, предложил норманьно порешать эти вопросы- индивидуально с каждым, после получения часов. Но стрелки с него другие требовать- это уже перебор, я считаю. Предлагаю, чтобы про стрелки, кому надо, каждый индивидуально спрашивал.
Справедливым будет попросить его ПРОДАТЬ другие стрелки (не думаю, что они стоят баснословных денег)- и Гюнтеру интерес и Вам радость.

идею со стрелками поддерживаю.
часы еще не получил, но фоткам видно + у друга тритон на 1000м и не раз замечал, что там стрелки как бумага тонкие, если наши такие же, то это не есть гуд! (((

давайте не требовать стрелки, а предложим изготовить для нас новые потолще, которые обязуемся купить.

если не сделать это организованно, а просить индивидуально, вряд ли, Гюнтер на это пойдет. нафига ему морочиться с индивидуальным комплектом стрелок для каждого их желающих? а так получается полноценный заказ на китайской фабрике ...

Железный Дровосек 15.09.2011 13:00

а на обычных пилотах у него тоже тонюсенькие стрелочки?

Вячеслав Д 15.09.2011 13:11

Интересно, а с золотыми стрелками кто-нибудь уже пилота получил? Ведь были же в свое время желающие.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru