|
А не смущает что все на Китае делают. Читал вчера, люди писали про увиденные внутренности
За то делают под Вас, с Вашими пожеланиями как внешне там и по характеристикам |
Цитата:
Да и вообще, найти самодельщика, который свояет крутой усилитель, цап или фоно-корректор, не большая проблема. |
Тут на досуге послушал немного бесед с товарищем Суховым - он, я так понимаю, очень уважаемый в России человек?
"Ну сейчас не мало контор в России, которые делают под заказ ламповые усилки, за относительно приемлемые деньги." Вот тут ни на секунду не сомневаюсь - сделать хороший усилитель совсем несложно, и стоимость труда в России невысока, так что поле - широкое. Вопрос - сейчас по всему миру проблема с комплектующими - как она ощущается в России? |
Цитата:
С другой стороны, я так понимаю, что сейчас основной кризис именно с микросхемами, по идее для изготовления какого-нибудь лампового усилка или фонокоректора проблем с деталями быть не должно, а вот с цапом, уже да, могут возникнуть заморочки. |
К сожалению, проблемы сегодня очень со многим. То, что мы раньше покупали "с полки", сегодня надо ждать месяцы, ибо дистрибутеры стараются материал не держать, а заказывать, когда уже припрет. Часто пропадают детали, о которых раньше даже не думали. В результате складывается сложная ситуация, когда заказов много, а производство еле движется. С ламповыми усилителями главная проблема - трансформаторы, которые обычно уникальные, заказные.
|
Цитата:
|
Я еще помню рецепты изготовления кристалла детектора. Потом по нему иголочкой лазали, ища точку идеального детектирования. :)
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 5
Купил Sennheider HD 200 PRO, решил что пока хватит и не ошибся, после всех китайских дешаков звук супер даже MP3 на телефоне и встроенной звуковухе старого ноута :D
Удобные и легкие, хорошо что не взял HD 280, то уже лишнее, сведением пока не занимаюсь. Один минус - не очень удобно в очках с ними. Звук обалденный, теперь снять их не могу :D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |