|
Цитата:
|
Цитата:
1. Плохое мыло - не могу взбить стабильную пену. Понятно что "с бубном" можно взбить почти все (хотя и здесь у меня было два исключения), но зачем мне эти танцы, когда в коллекции полно банок с предсказуемым результатом. - вызывает раздражение и/или покраснение кожи. Мне здесь повезло, кожа редко реагирует на компоненты, но и здесь что называется бывало... 2. Среднее мыло - не подошёл аромат. Здесь если очень понравились остальные бритвенные характеристики, то возможно возращение к данному производителю (пример Шеннон "Шёлковая пижама, аромат на мой нос не особо приятное) - не особо хорошее состояние кожи после бритья, пример - Chielsed face, вроде и состав хороший, но не легло. - не особо люблю копеечную упаковку, понятно, что напрямую к бритвенным характеристикам не относится, но внутреннее отторжение вызывает, Fine например и мыло классное, но эти душманские картонные коробки... 3. Хорошее мыло - стабильная, скользучая пена - приятные на мой нос ароматы - кожа не нуждается в дополнительном питании, афтершейв можно не наносить. Плохое мыло, сразу на выход, среднее иногда задерживается в коллекции, хорошее почти никогда не продаётся/меняется. Так что все довольно просто. Отдельно хочу сказать про якобы нестабильное качество американских артизанов и стабильное европейских производителей. По моему мнению процент косячного мыла в Европе ничуть не меньше, просто Американский рынок бритвенных ништяков самый крупный в мире, соответсвенно и число производителей на порядок выше, чем в Европе. Процент брака имхо ничуть не выше, чем в Европе. А вообще забавно наблюдать со сменой приоритетов. Я в теме давно и сначала слушал про американцев и англичан, потом нам рассказывали про сумашедшее качество брикетной Cella, потом про "АРКО наше все", теперь в тренде Европа. Но ведь можно же хвалить найденного производителя без минусования всех остальных. :rolleyes: |
Вложений: 1
сегодня вот так Cella + Omega + Fatip + Tuscany by Aramis
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1500982618 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jason Voorhees
А чем Иколониали не понравились? |
Цитата:
|
Цитата:
Были варианты, которые мне не подошли (бай румы щипят, бывает запах не мой), но не могу сказать, что это плохие продукты. А дальше я смотрю на количество отзывов нравится/ не нравится. По статистике продукт, который нравится большему количеству людей, мне тоже скорее подойдет. Цитата:
|
Цитата:
|
Jason Voorhees
Но и цена копеечная при такой то банке ) Я напротив ничего плохого написать не могу. Запах спокойный и пена нормальная. Большего, на мой взгляд, и не следует ждать от масс продукта |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |