|
мех 2409, разобрал и смазал, поменял платину и моста на менее поцарапанные.
подскажите, если секундная стрелка болтается примерно на 10-15 градусов при наклоне часов. Или может например остановиться, а потом скачком догнать ход. Это нормально для 2409 или менять промежуточное/секундный триб ? Я как понимаю есть люфт триб секундной стрелки. |
Может плохо стрелка надета, поджимали клюшку когда надевали?
|
Цитата:
|
часы ложил на поверхность стола чтобы клюшка уперлась в стол. Да, она кстати изогнутая какая-то.
Спасибо, попробую ее выправить. Удивлен что клюшка влияет на ход стрелки. она ведь только прижимает ось стрелки. |
Всем привет! Пользуюсь Восток - Амфибия 090659. Снял с руки и через пару часов часы останавливаются. Завожу ручным около 22 оборотов, затем щелчек и сброс пружины, повторно дает только 15 оборотов для завода. Я так понимаю, что не работает автоподзавод ? Что конкретно вышло из строя и из-за чего? Можно ли самостоятельно исправить и не носить часовщику (живу в Ростове-на-Дону) Может кто подкажет по Востокам мастера?
|
Цитата:
Исправить можно. Даже очень легко но если это будет Ваш первый опыт: лучше к мастеру! Просто перед тем как оперировать живого пациента надо потренироваться на кадаврах… |
Добрый день Уважаемые форумчане. Случилась беда. Отломилась заводная головка на часахВосток - Ретро К-43 550931. Подскажите есть возможность заказать где то на просторах сети данную заводную головку. Заранее благодарен за ответ.
|
Jakkoff Спросите у Романа Липатова, возможно у него найдется. https://vk.com/vkcwf
На Ком. коме, есть для 54 корпуса,но не знаю подойдет ли. |
Добрый день насколько советские антимагнитные амфибии антимагнитны на самом деле? Какую силу поля выдерживают? Может есть официальные характеристики?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |