|
Цитата:
У меня у самого мало на что глаз ложиться Вообще на картинках такие рубахи смотрятся очень слабо, что сильно контрастирует с реальными впечатлениями хотя вот такая штука у UES мне пожалуй импонирует. Если есть владельцы в ветке, просьба отозваться |
Цитата:
Ну, у меня Самурайская далеко не банальная.... она с индиго секретом, синие нитки клетки окрашены в индиго канатным способом.... Она ещё и фэйдом порадует !:rolleyes: Натурпродукт !:) |
Цитата:
|
По реднечьим, фланелевым рубашенциям в клетку. Сам я не ношу такое, однако замечу, что есть в них некая харизма и обаяние. Иногда, подобное свойство, величают Искрой Божьей) Вынося за скобки тактильные ощущения от фланели, даже на снимках, от этих рубах веет теплом и уютом домашнего очага, комфортом, сродни старым любимым домашним тапкам, непоколебимыми устоями, консерватизмом и тем, что незыблемо и вечно...)
|
Цитата:
|
Не знаю, мне почти все сочетания нравятся на фланели. Клановых расцветок тартана слишком мало. :)
Grin73 правильно подметил про "ламповое" тепло. Наверное, как и у любого узора. Нет того хайтечного холода современной синтетики. У меня, правда, добавляются ассоциации почти полувековой давности. Лето, поле, покос с его непередаваемыми запахами, дед в выгоревшей клетчатой рубахе "Дружба". Офигенные были рубахи. Мне как-то положили в посыль каталог SUGAR CANE. Вот да, просто настроение поднимается, когда поразглядываешь картинки с рубашками. А ещё мне нравятся рубахи, сделанные в технике patchwork. Поначалу думал, что это рисунок так набит на ткань. Так нет, - реальные лоскуты сшиты. https://image.rakuten.co.jp/banana-f...0100960161.jpg https://global.rakuten.com/en/store/...em/1201612011/ |
Вложений: 3
Цитата:
70-х :cool::(.....надеюсь, ты меня понимаешь ! ;) В те времена джинсы были фантастика, а фирменная рубашка - вообще, космос ! Помню, в 1976, брательник, москвич, спецом приезжал, ездили с ним в Одессу на " толкучку" покупать джинсы.....в итоге, купили ливайсовскую куртку, такая темно синяя с лёгким фэйдом была.....до сих пор стоит перед глазами !:rolleyes: А фланель для меня стала неожиданным откровением....даже не подозревал , что подобный материал может быть настолько тактильно приятным и комфортным !:rolleyes: Сужу, в первую очередь , по Хартовской фланели ! Вложение 1916195Вложение 1916196Вложение 1916197 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы часто работаете с мазутом в одежде окрашеной натуральными красителями?:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |