|
Вложений: 1
Добрый день Господа!)
Такой вопрос - аможно фото моих, в лучшем сохране, вокзальников с открытой дверцей? Фото самой двери изнутри. Интересуют штапики нижнего стекла и крепление деревянного окна верхнего стекла... Часы такие - мои: Вложение 3755511 А вот как должно быть - вопрос... |
Вложений: 4
Да все примерно также и есть, только штапик у Вас оконный, а на часах чаще квадратный встречается. Изначально вообще, мне кажется, была замазка, а не штапик.
С уважением, Олег |
Вложений: 3
…..
|
Оригинальные часы Gustaw Becker
Вложений: 7
День добрый.
Попались вот такие часы. Прошу помочь с их датировкой и определением оригинальности корпуса. С уважением. |
Цитата:
Механизм 1884 года. К сожалению, в базе данных мало настольных того периода, поэтому точно такого же корпуса не нашла. Но выглядит корпус вполне оригинальным. С уважением, Татьяна |
Да, часы эпохи прусского доминирования над французскими рынками.
|
Вложений: 7
Добрый день, господа!
Помогите датировать. Сам я нашёл их только в каталоге 1924 года (полное совпадение корпуса), но циферблат с корпусом не совпадают. Корпус я определил как 3285, а циферблат как у модели 3287. Это нормально или это "котлета"? |
Цитата:
|
Вложений: 5
Добрый день!
Видимо с того же вокзала приехала полуметровая шайба. Вопрос: стекло родное выпуклое? Что обозначает номер на полке? Какой у большой шайбы маятник? По дате - думаю 1912-14 годы? Вложение 3759322Вложение 3759323 Вложение 3759324Вложение 3759325 Вложение 3759326 |
Здравствуйте!
Если бы не датировочная таблица, я бы предположил, что это дата изготовления, возможно, что я и не далёк от истины. Стекло да - выпуклое. Родное или нет, кто ж Вам скажет, часам 110 лет. Маятник, судя по цифре на механизме, Р18, обычный. Хорошая шайба, большая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |